Receitas Torta Salsicha Receita Deliciosa Na Airfryer
Olá leitores!
Hoje trago uma receita deliciosa e muito fácil de fazer na Airfryer: Torta de Salsicha! Esta receita é perfeita para aqueles dias em que queremos algo simples, gostoso, rápido e barato. Além disso, é uma opção vegana, para aqueles que optam por uma alimentação livre de produtos de origem animal.
Receita de Torta de Salsicha
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
8 porções
Ingredientes ( 8 porções porções)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite vegetal
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
6 salsichas veganas cortadas em rodelas
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de azeitonas picadas
Modo de preparo
- 1Em um recipiente, misture a farinha, o leite, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe as salsichas, a cebola, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas por cima.
- 3Cubra com o restante da massa e leve para assar na Airfryer por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Dicas
- 1. Caso não tenha uma Airfryer, você pode assar a torta no forno convencional, em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Curiosidades
Origem da Receita
A torta de salsicha é uma receita que surgiu nos Estados Unidos, na década de 1950, e se popularizou em todo o mundo.
Variações Regionais
Em diferentes países, a torta de salsicha pode ser preparada com ingredientes e temperos típicos da culinária local, como curry na Índia e páprica na Hungria.
Benefícios Nutricionais
A torta de salsicha é uma opção rica em proteínas e carboidratos, além de conter vegetais, como tomate, milho e ervilhas, que são fontes de vitaminas e minerais.
Curiosidades Culturais
No Brasil, a torta de salsicha é um prato típico da culinária nordestina, sendo muito consumida durante as festas juninas.
Popularidade Moderna
Com a popularização da Airfryer, a torta de salsicha se tornou uma receita muito prática e rápida de se preparar, sendo uma ótima opção para aqueles dias corridos.
Esta receita é perfeita para aqueles que buscam praticidade e sabor em uma única opção. Além disso, você pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto e preferência. Fica deliciosa também com queijo vegano e molho de tomate por cima.
Espero que tenham gostado desta receita simples, gostosa e fácil de fazer. Não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares. Até a próxima!
Perguntas e Respostas (FAQ)
Esta receita é vegana?
Sim, esta receita é vegana, pois não contém nenhum ingrediente de origem animal.
Posso assar a torta no forno convencional?
Sim, você pode assar a torta no forno convencional em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Quais variações de ingredientes posso fazer?
Você pode variar os ingredientes de acordo com seu gosto e preferência. Por exemplo, pode adicionar queijo vegano, molho de tomate ou outros vegetais que desejar.
Qual a origem da torta de salsicha?
A torta de salsicha surgiu nos Estados Unidos na década de 1950 e se popularizou em todo o mundo.
Quais os benefícios nutricionais da torta de salsicha?
A torta de salsicha é rica em proteínas e carboidratos, além de conter vegetais, como tomate, milho e ervilhas, que são fontes de vitaminas e minerais.
Receitas relacionadas