Torrada De Pão Sírio Na Airfryer: Receita Fácil E Deliciosa

Você é fã de pão sírio e está sempre em busca de novas receitas para inovar na cozinha? Então você vai amar essa receita de torrada de pão sírio feita na airfryer! Além de ser prática e rápida, essa receita é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável, pois é feita sem óleo e de forma mais leve e crocante na airfryer. Além disso, a torrada de pão sírio é versátil e pode ser servida como petisco, entrada ou acompanhamento para diversas refeições. Então, pegue papel e caneta e anote os ingredientes e o modo de preparo para experimentar essa delícia em família.

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Receita de Torrada de Pão Sírio na Airfryer

timer 15 minutos min
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções porções

Ingredientes

4 pães sírios
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó

Modo de preparo

  1. 1. Corte os pães sírios em triângulos ou em tiras, como preferir.
  2. 2. Em um recipiente, misture o azeite, o sal, o orégano, o alho em pó e a cebola em pó.
  3. 3. Passe a mistura nos pedaços de pão sírio, cobrindo bem ambos os lados.
  4. 4. Coloque as torradas na airfryer e programe para 5 minutos a 180°C.
  5. 5. Após esse tempo, vire as torradas e programe por mais 5 minutos.
  6. 6. Retire da airfryer e sirva ainda quente.

Dicas

  • Experimente variar os temperos de acordo com seu gosto, utilizando ervas finas, pimenta ou outros condimentos.
  • Se preferir, pode cortar o pão sírio em cubos e fazer uma versão de torradinhas crocantes.

Curiosidades

  • Origem da Receita:: A torrada de pão sírio é uma adaptação da tradicional torrada francesa, mas utilizando o pão típico do Oriente Médio.
  • Variações Regionais:: Em alguns lugares, a torrada de pão sírio pode ser conhecida como “pãozinho de beiju”, “pão árabe torrado” ou “pão pita torrado”.
  • Benefícios Nutricionais:: O pão sírio é uma fonte de carboidratos e fibras, além de possuir baixo teor de gordura e ser livre de colesterol.
  • Curiosidades Culturais Na cultura árabe, o pão sírio é um alimento tradicional e está presente em diversas refeições, sendo utilizado até mesmo como talher para pegar a comida.
  • Popularidade Moderna:: Com o crescimento do uso da airfryer, a torrada de pão sírio ganhou ainda mais popularidade por ser uma opção saudável e prática para o dia a dia.

E aí, gostou da receita de torrada de pão sírio na airfryer? Além de ser uma opção simples e gostosa para toda a família, é uma forma de aproveitar aqueles pães sírios que estão ficando um pouco velhinhos. E se você ainda não tem uma airfryer, vale a pena considerar esse investimento para ter refeições mais saudáveis e rápidas. Afinal, nada melhor do que unir praticidade, sabor e amor na hora de cozinhar para quem a gente ama. Então, não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo!

E aí, qual sua opinião sobre essa receita? Conta pra gente nos comentários e compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa delícia na airfryer. E se tiver alguma dica ou variação, não deixe de compartilhar conosco. Até a próxima receita!

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