Bolinho De Feijoada Na Airfryer: Receita Deliciosa, Aprenda Já
Você já experimentou a combinação perfeita entre a feijoada e a praticidade da airfryer? Se ainda não, está na hora de aprender uma receita deliciosa que vai conquistar toda a sua família. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo de apenas 30 minutos, você terá um petisco gostoso e fácil de fazer para qualquer ocasião. Aprenda já como fazer bolinho de feijoada na airfryer e surpreenda a todos com esse sabor irresistível!
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[NOME]Bolinho de Feijoada na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]20 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
Ingredientes:
- [ITEM]2 xícaras de feijoada pronta (sem o caldo)[/ITEM]
- [ITEM]1 xícara de farinha de trigo[/ITEM]
- [ITEM]1 ovo[/ITEM]
- [ITEM]1/2 xícara de cheiro-verde picado[/ITEM]
- [ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
- [ITEM]1/2 xícara de farinha de rosca[/ITEM]
- [ITEM]Óleo para untar a airfryer[/ITEM]
Modo de Preparo:
- [ETAPA]Em uma tigela, misture a feijoada com a farinha de trigo, o ovo, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa homogênea.[/ETAPA]
- [ETAPA]Modele bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.[/ETAPA]
- [ETAPA]Unte a airfryer com óleo e coloque as bolinhas de feijoada. Programe a airfryer para 15 minutos a 180°C.[/ETAPA]
- [ETAPA]Depois de 15 minutos, vire as bolinhas e programe por mais 10 minutos.[/ETAPA]
- [ETAPA]Retire da airfryer e sirva quente.[/ETAPA]
Dicas:
- [DICA]Você pode substituir a farinha de rosca por farinha de mandioca, que dará um sabor ainda mais especial aos bolinhos.[/DICA]
- [DICA]Para um bolinho ainda mais crocante, passe as bolinhas na farinha de rosca duas vezes antes de colocar na airfryer.[/DICA]
Curiosidades:
Originária do Brasil, a feijoada é um prato típico e muito popular em todo o país. Sua origem é incerta, mas acredita-se que surgiu a partir dos pratos dos escravos nas fazendas brasileiras. Atualmente, existem diversas variações regionais da feijoada, cada uma com seus ingredientes e modo de preparo específicos.