Introdução
Bem-vindos, amigos, ao meu site de receitas! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma deliciosa receita de carne para ser feita na Airfryer Fritadeira Sem Óleo. Se você ainda não tem uma, não perca mais tempo e adquira já essa maravilhosa ferramenta que irá facilitar a sua vida na cozinha. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!

Anúncios

Receita de Bife Ancho Receita Deliciosa Na Airfryer

timer 30 minutos min
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções porções

Ingredientes

4 bifes de ancho de aproximadamente 200g cada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. 1. 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta do reino e o alho picado.
  2. 2. 2. Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos a 200°C. Coloque os bifes na cesta da Airfryer e pincele com a manteiga.
  3. 3. 3. Cozinhe por 10 minutos a 200°C. Vire os bifes e pincele com mais manteiga. Cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4. 4. Retire os bifes da Airfryer e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

  • Se preferir, adicione também algumas ervas de sua preferência para temperar os bifes.

Curiosidades

  • A origem do bife ancho remonta ao século XIX, na Argentina, onde é um dos cortes mais nobres e apreciados.
  • Cada região tem sua própria maneira de preparar o bife ancho, mas sempre mantendo a qualidade e suculência da carne.
  • O bife ancho é rico em proteínas, ferro, zinco e vitaminas do complexo B, sendo uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável.
  • Na cultura argentina, o bife ancho é tão popular que é considerado um símbolo nacional e é sempre presente em festas e churrascos.
  • Com a Airfryer, é possível preparar um bife ancho suculento e saboroso, sem utilizar óleo e com muito mais praticidade e rapidez.

Para acompanhar esse delicioso bife ancho, sugiro uma salada de folhas verdes com um molho de sua preferência e batatas rústicas assadas na Airfryer. Tenho certeza de que será uma refeição simples, gostosa e saudável.