Receita de Medalhão de Batata Bolinha Recheada na Airfryer

Quem resiste a um prato gostoso e fácil de preparar? E se for rápido, barato e ainda agradar toda a família? Então, essa receita de Medalhão de Batata Bolinha Recheada na Airfryer é perfeita para você! Aprenda a preparar esse prato delicioso que vai conquistar seu paladar e deixar todos com água na boca.
Ingredientes
- 500g de batata bolinha
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto fatiado
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Comece cozinhando as batatas bolinha até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar. Em seguida, corte-as ao meio e retire um pouco da polpa para formar um “buraco” no meio, sem chegar até o fundo.
Tempere as batatas com sal e pimenta. Em seguida, coloque dentro de cada “buraco” um pedaço de presunto e muçarela. Feche a batata com a polpa que foi retirada.
Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada batata no ovo e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.
Veja também
Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C. Coloque as batatas recheadas na cesta e asse por aproximadamente 15 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.