Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Receita de Medalhão de Batata Bolinha Recheada na Airfryer

Imagem de medalhões de batata bolinha recheados cozidos em uma Airfryer. Os medalhões são crocantes por fora e macios por dentro, recheados com uma mistura cremosa de queijo, ervas e temperos.

Quem resiste a um prato gostoso e fácil de preparar? E se for rápido, barato e ainda agradar toda a família? Então, essa receita de Medalhão de Batata Bolinha Recheada na Airfryer é perfeita para você! Aprenda a preparar esse prato delicioso que vai conquistar seu paladar e deixar todos com água na boca.

Ingredientes

  • 500g de batata bolinha
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece cozinhando as batatas bolinha até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar. Em seguida, corte-as ao meio e retire um pouco da polpa para formar um “buraco” no meio, sem chegar até o fundo.

Tempere as batatas com sal e pimenta. Em seguida, coloque dentro de cada “buraco” um pedaço de presunto e muçarela. Feche a batata com a polpa que foi retirada.

Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada batata no ovo e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.

Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C. Coloque as batatas recheadas na cesta e asse por aproximadamente 15 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.

Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Dicas
1 2