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Folhado Na Airfryer: Receita Super Fácil Com Queijo E Pepperoni

Imagem de folhado recheado com queijo e pepperoni cozido em uma fritadeira de ar. A crosta é dourada e crocante, o queijo está derretido e borbulhante e o pepperoni é levemente dourado.

Você já deve ter ouvido falar da famosa airfryer, certo? Essa panela elétrica revolucionou a forma de cozinhar, pois permite preparar alimentos deliciosos de maneira rápida, fácil e saudável. E se você está procurando uma receita simples, gostosa e que vai agradar toda a família, o Folhado Na Airfryer com queijo e pepperoni é a opção perfeita!

Com poucos ingredientes e em apenas 30 minutos, você terá um petisco ou acompanhamento delicioso para qualquer refeição. Além disso, esse prato é uma ótima opção para aqueles dias corridos, em que você não tem muito tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de uma refeição saborosa e caseira.

Receita

[NOME]Folhado Na Airfryer com Queijo e Pepperoni[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]8 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
[INGREDIENTES]
[ITEM]1 pacote de massa folhada congelada (300g)[/ITEM]
[ITEM]150g de queijo muçarela fatiado[/ITEM]
[ITEM]100g de pepperoni fatiado[/ITEM]
[ITEM]1 ovo batido para pincelar[/ITEM]
[ITEM]Orégano a gosto[/ITEM]
[/INGREDIENTES]
[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e pré-aqueça a airfryer a 200°C.[/ETAPA]
[ETAPA]2. Abra a massa folhada em uma superfície limpa e enfarinhada.[/ETAPA]
[ETAPA]3. Corte a massa em 8 quadrados iguais.[/ETAPA]
[ETAPA]4. Coloque um pedaço de queijo e uma fatia de pepperoni em cada quadrado de massa.[/ETAPA]
[ETAPA]5. Polvilhe com orégano a gosto.[/ETAPA]
[ETAPA]6. Feche cada quadrado, formando um triângulo, e aperte as bordas com um garfo para selar.[/ETAPA]
[ETAPA]7. Pincele o ovo batido sobre os folhados.[/ETAPA]
[ETAPA]8. Coloque os folhados na cesta da airfryer e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]
[DICAS]
[DICA]Você pode substituir o pepperoni por outros ingredientes, como presunto, salame, frango desfiado, vegetais, entre outros.[/DICA]
[DICA]Experimente servir os folhados com molhos, como maionese temperada, molho de tomate ou mostarda e mel.[/DICA]
[/DICAS]
[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]O folhado é uma receita de origem francesa, conhecida como “feuilleté”.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Em algumas regiões do Brasil, o folhado é conhecido como “pastel folhado” ou “pastelão”.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]O queijo muçarela é uma ótima fonte de cálcio, proteína e vitaminas do complexo B.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]O pepperoni é um tipo de salame italiano, conhecido por seu sabor picante e defumado.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]A airfryer foi criada na década de 2000 por uma empresa holandesa e, desde então, vem conquistando o mundo com sua praticidade e saúde.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]

Agora que você já sabe como preparar esse delicioso Folhado Na Airfryer, é hora de colocar a mão na massa e surpreender sua família e amigos com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e cheia de amor! Experimente e conte para nós o que achou.

Bom apetite!