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Receita Deliciosa de Conchiglione Recheado na Airfryer

Quem não ama uma boa massa recheada, não é mesmo? E se eu te disser que é possível preparar uma receita deliciosa de conchiglione recheado na Airfryer? Sim, é possível e eu vou te mostrar como.

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[NOME]Conchiglione Recheado na Airfryer[/NOME]

Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • [ITEM]250g de conchiglione[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de queijo muçarela ralado[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de presunto em cubos[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de molho de tomate[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de creme de leite[/ITEM]
  • [ITEM]1 colher de sopa de azeite[/ITEM]
  • [ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
  • [ITEM]Queijo parmesão ralado para finalizar[/ITEM]

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o conchiglione em água fervente por 8 minutos.

2. Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o molho de tomate e o creme de leite.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

4. Escorra o conchiglione e recheie cada um com a mistura preparada.

5. Em uma forma, coloque o azeite e os conchigliones recheados.

6. Leve à Airfryer por 15 minutos, a 180°C.

7. Finalize com queijo parmesão ralado por cima e volte à Airfryer por mais 5 minutos ou até gratinar o queijo.

8. Sirva em seguida.

Dicas:

  • [DICA]Você pode utilizar outros tipos de queijo, como o gorgonzola, para dar um toque especial ao recheio.[/DICA]
  • [DICA]Experimente trocar o presunto por frango desfiado para uma versão mais saudável.[/DICA]

Curiosidades:

  • [CURIOSIDADE]

    Origem da Receita:

    O conchiglione é uma massa típica da região da Campânia, na Itália, e é conhecida por seu formato de concha.[/CURIOSIDADE]

  • [CURIOSIDADE]

    Variações Regionais:

    Na Itália, existem variações do conchiglione recheado, como a com recheio de ricota e espinafre.[/CURIOSIDADE]

  • [CURIOSIDADE]

    Benefícios Nutricionais:

    Além de ser uma opção deliciosa, o conchiglione é fonte de carboidratos e proteínas.[/CURIOSIDADE]

  • [CURIOSIDADE]Curiosidades Culturais: Na tradição italiana, o conchiglione é servido em ocasiões especiais, como casamentos e batizados.[/CURIOSIDADE]
  • [CURIOSIDADE]

    Popularidade Moderna:

    Com o surgimento de aparelhos como a Airfryer, o conchiglione recheado se tornou uma opção fácil e rápida de ser preparada.[/CURIOSIDADE]

E aí, gostou dessa receita? Além de ser deliciosa, é simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para reunir a família em volta da mesa com muito amor. Experimente e surpreenda-se!

E não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Até a próxima!

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Camillo Dantas é Chef de Cozinha, Pesquisador Gastronômico e Autor premiado com mais de 15 anos de experiência em culinária brasileira e internacional. É especialista em técnicas de preparo saudável, receitas funcionais e gastronomia afetiva. Fundador do portal 'Airfryer Receitas' e autor do best-seller 'Receitas com Alma: Tradições Culinárias Brasileiras'. Para sugestão de pautas: [email protected]



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