Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Mandioquinha Na Airfryer: Receita Fácil De Fazer, Aprenda Já!

Imagem de mandioquinhas cortadas em rodelas e colocadas na cesta da Airfryer. O fundo é branco e o texto "Mandioquinha Na Airfryer: Receita Fácil De Fazer, Aprenda Já!" está escrito em vermelho na parte superior.

Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que agrade toda a família? Então, você está no lugar certo! Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa Mandioquinha na Airfryer. Além de ser uma opção mais saudável, essa receita é super prática e perfeita para quem não tem muito tempo disponível na cozinha. Então, pegue sua Airfryer e vamos lá!

Receita de Mandioquinha na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça a Airfryer a 200°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a mandioquinha com o azeite, o sal, a páprica doce e o orégano.
  3. 3.
    Coloque a mandioquinha na cesta da Airfryer e leve para assar por 25 minutos.
  4. 4.
    Após esse tempo, retire a cesta da Airfryer e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  5. 5.
    Volte a cesta para a Airfryer e deixe assar por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Dicas

  1. 1. Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho em pó, cebola em pó, ervas finas, entre outros.
  2. 2. Caso não tenha uma Airfryer, você pode preparar essa receita no forno convencional. Basta colocar a mandioquinha em uma assadeira e levar ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo.

Curiosidades:

A mandioquinha, também conhecida como batata-baroa, é um tubérculo muito consumido no Brasil e em países da América do Sul. Sua origem é controversa, mas há indícios de que ela seja nativa dos Andes.
Existem diversas variações regionais dessa receita. Algumas pessoas gostam de adicionar bacon, calabresa, queijo cheddar, entre outros ingredientes.
A mandioquinha é uma fonte rica em carboidratos complexos, que fornecem energia para o nosso corpo, e também em vitaminas e minerais, como vitamina A, C, E e potássio.
Na cultura popular, a mandioquinha é conhecida como “batata salsa”, pois seu sabor lembra uma mistura de batata com salsa.
Com a popularização da Airfryer, essa receita tem se tornado cada vez mais comum e apreciada em todo o mundo.

Pronto! Sua Mandioquinha na Airfryer está pronta para ser servida. Essa receita é perfeita para acompanhar carnes, frangos e peixes, além de ser um ótimo petisco para ser servido em festas e reuniões com os amigos. E o melhor de tudo é que é uma opção saudável e deliciosa para toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Agora que você aprendeu a preparar essa delícia na Airfryer, pode variar os temperos e os acompanhamentos e criar sua própria versão. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, afinal, compartilhar receitas é compartilhar amor!

Gostou da nossa receita de Mandioquinha na Airfryer? Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente como ficou o seu prato. E não se esqueça de conferir outras deliciosas receitas aqui no nosso site de receitas para Airfryer. Até a próxima!