Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Croissant Congelado Na Airfryer: Veja Como Fazer Passo A Passo

Imagem de croissants congelados dourados e crocantes cozidos em uma Airfryer, colocados em um prato com manteiga derretida ao lado.

Você ama croissants, mas acha que é muito complicado e demorado fazer em casa? Ou então, sempre se rende à praticidade dos congelados, mas não consegue encontrar uma opção que seja realmente saborosa? Então, você precisa experimentar fazer o seu próprio croissant congelado na airfryer! Além de ser uma receita simples e rápida, o resultado é incrivelmente gostoso e vai conquistar toda a sua família.

A airfryer é um eletrodoméstico que se tornou indispensável na cozinha de muitas pessoas. Com ela, é possível preparar alimentos deliciosos de forma mais saudável, utilizando pouco ou nenhum óleo. E o croissant congelado não fica de fora dessa lista de possibilidades! Confira agora mesmo como fazer passo a passo essa receita fácil, barata e cheia de amor.

Receita de Croissant Congelado Na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 12 unidades

Ingredientes (12 unidades porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    1. Comece descongelando a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    2. Com a massa já descongelada, corte-a em triângulos e coloque uma fatia de presunto e outra de queijo em cada um.
  3. 3.
    3. Enrole os triângulos, formando o formato do croissant e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    4. Pincele com a gema e leve à airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Dicas

  1. 1. Você pode variar o recheio do seu croissant congelado utilizando outros tipos de frios e queijos, como peito de peru, salame, queijo prato, entre outros.

Curiosidades:

O croissant é um pão típico da culinária francesa, criado no século XVII. Diz a lenda que ele foi inspirado na forma do crescente da bandeira da Áustria, em homenagem à vitória contra o exército otomano.
Além da França, o croissant também é muito popular na Áustria, onde é conhecido como kipfel.
O croissant é um alimento rico em carboidratos e gorduras, mas também contém vitaminas e minerais importantes para o nosso organismo, como ferro, cálcio e vitamina A.
No Brasil, a versão mais comum do croissant é a doce, recheada com chocolate ou doce de leite. Mas, na França, ele é servido principalmente no café da manhã, acompanhado de manteiga, geleia ou queijo.
Com o surgimento da airfryer, o croissant pode ser preparado em casa de forma mais saudável, sem abrir mão do sabor e da textura crocante.

Agora que você já sabe como fazer um delicioso croissant congelado na airfryer, não deixe de experimentar essa receita simples, gostosa e perfeita para qualquer momento do dia. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo em um piquenique, esses croissants vão agradar a todos e trazer ainda mais amor para a sua mesa.

Lembre-se de compartilhar essa receita com a sua família e amigos, e se divertir preparando juntos essa delícia. E se você tiver alguma dica ou curiosidade sobre o croissant, deixe nos comentários. Vamos trocar experiências e sabores juntos!