Olá pessoal, tudo bem? Aqui é a receita deliciosa que vocês estavam esperando! Hoje vou ensinar como preparar um delicioso Cheesecake de Páscoa na Airfryer, de forma simples, rápida e sem óleo. Com essa receita, você poderá surpreender sua família e amigos com uma sobremesa incrível e ainda aproveitar todos os benefícios de uma fritadeira sem óleo. Então, vamos colocar as mãos na massa?
Receita de Cheesecake de Páscoa na Airfryer
Ingredientes (8 porções porções)
Modo de preparo
-
1.
Massa: 1. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga derretida, o açúcar e o cacau em pó. 2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, apertando bem com as mãos. 3. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
-
2.
Recheio: 1. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o suco de limão e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo. 3. Despeje o recheio sobre a massa e leve à Airfryer por cerca de 25 minutos a 180ºC. 4. Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.
-
3.
Cobertura: 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar um ganache. 2. Despeje sobre o cheesecake e decore com os mini ovos de chocolate. 3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Dicas
- 1. Você pode substituir o biscoito de chocolate por biscoito de maisena ou até mesmo por uma massa caseira de sua preferência.
Curiosidades:
E aí, gostou da receita? Tenho certeza que sim! Agora é só colocar a mão na massa e aproveitar essa delícia de sobremesa na Páscoa, sem precisar se preocupar com frituras e gorduras. Lembre-se de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, afinal, todo mundo merece um momento de doce prazer. Até a próxima!
Perguntas e Respostas (FAQ)

Como fazer a massa do Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Misture o biscoito triturado, a manteiga derretida, o açúcar e o cacau em pó. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao freezer.
Como fazer o recheio do Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o suco de limão e a essência de baunilha. Despeje o recheio sobre a massa e leve à Airfryer.
Veja também
Como fazer a cobertura do Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Misture o chocolate derretido com o creme de leite. Despeje sobre o cheesecake e decore com os mini ovos de chocolate. Leve à geladeira antes de servir.
Qual a temperatura e tempo para assar o Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Asse por cerca de 25 minutos a 180ºC.
Como armazenar o Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Posso substituir algum ingrediente do Cheesecake de Páscoa na Airfryer?
Você pode substituir o biscoito de chocolate por biscoito de maisena ou uma massa caseira de sua preferência.
Qual a origem do Cheesecake?
O cheesecake é uma sobremesa originária da Grécia Antiga, feita com queijo de cabra, mel e trigo.