Meu dia a dia é sempre muito corrido e, por isso, procuro sempre opções rápidas e práticas na cozinha. E uma das minhas maiores aliadas é a Airfryer, a famosa fritadeira sem óleo. Com ela, é possível preparar diversas receitas deliciosas de forma mais saudável e sem perder tempo. E hoje, compartilho com vocês uma das minhas receitas favoritas: Frango Recheado! Com um toque especial da Airfryer, essa receita fica ainda mais gostosa e fácil de fazer. Confira!

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Receita de Frango Recheado na Airfryer

timer 30 minutos min
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções porções

Ingredientes

4 filés de frango
100g de queijo mussarela
100g de presunto
1 tomate
1 cebola
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1. 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. 2. 2. Corte o queijo e o presunto em cubinhos.
  3. 3. 3. Corte o tomate e a cebola em rodelas finas.
  4. 4. 4. Em cada filé de frango, coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de tomate e uma de cebola.
  5. 5. 5. Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
  6. 6. 6. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 3 minutos.
  7. 7. 7. Coloque os filés recheados na cesta da Airfryer e programe para 15 minutos a 200°C.
  8. 8. 8. Após esse tempo, vire os filés e programe mais 10 minutos a 200°C.

Dicas

  • Você pode variar o recheio de acordo com seu gosto, utilizando outros queijos e frios.
  • A Airfryer é uma opção mais saudável para preparar frituras, pois não utiliza óleo.

Curiosidades

  • Essa receita é uma ótima opção para quem segue uma dieta low carb.
  • O frango recheado é um prato muito versátil e pode ser encontrado em diversas culturas ao redor do mundo.

Além de ser uma receita simples e rápida de fazer, o frango recheado na Airfryer é uma opção deliciosa para servir em almoços ou jantares especiais. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo descomplicado, essa receita se tornou uma das minhas favoritas. E com a ajuda da Airfryer, o frango fica ainda mais suculento e saboroso, sem precisar de muito esforço na cozinha.