Olá queridos leitores, sou um amante da culinária e estou sempre em busca de receitas fáceis e deliciosas para compartilhar com vocês. Hoje, estou aqui para apresentar uma receita incrível de Carnes Bolo de Carne, preparada na Airfryer, uma fritadeira sem óleo que tem conquistado cada vez mais adeptos na cozinha. Com essa receita simples, você poderá desfrutar de um prato gostoso, saudável e com um toque especial.

Receita de Carnes Bolo de Carne na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o ovo, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Com as mãos, modele a carne em forma de bolo e coloque na Airfryer. Programe para 20 minutos a 180°C.
  3. 3.
    Após esse tempo, vire o bolo de carne e programe mais 10 minutos.

Dicas

  1. 1. Caso a carne fique muito úmida, adicione um pouco mais de farinha de rosca.

Curiosidades:

O bolo de carne é um prato tradicionalmente americano, mas que ganhou versões em diversas culturas ao redor do mundo.
Na região Sul do Brasil, é conhecido como “churrasco de forno”, já que é muito comum ser preparado em fornos a lenha.
Essa receita é rica em proteínas, podendo ser uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana.

Agora que você já conhece todos os detalhes da nossa receita de Carnes Bolo de Carne na Airfryer, é hora de colocar as mãos na massa e se deliciar com esse prato incrível. Além de ser uma opção rápida e prática para o seu dia a dia, essa receita é muito saborosa e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto, adicionando outros temperos e ingredientes.

Não deixe de experimentar e nos contar o que achou! E se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos e familiares, tenho certeza de que eles vão adorar. Aproveite também para conferir outras receitas deliciosas que já compartilhamos aqui no nosso site de receitas para Airfryer Fritadeira Sem Óleo.

Agora é só colocar a mão na massa e desfrutar de uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e vegana. Não tem como resistir, não é mesmo? Bom apetite!

Perguntas e Respostas (FAQ)

Carnes Bolo De Carne Receita Deliciosa Na Airfryer

Qual é o tempo de preparo do Bolo de Carne na Airfryer?

30 minutos

Quantas porções rende a receita?

4 porções

Quais são os ingredientes necessários?

500g de carne moída, 1 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 ovo, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, sal e pimenta a gosto

Como fazer o Bolo de Carne na Airfryer?

Misture todos os ingredientes em um recipiente e modele a carne em forma de bolo. Coloque na Airfryer e programe para 20 minutos a 180°C. Após esse tempo, vire o bolo e programe mais 10 minutos.

O que fazer se a carne ficar muito úmida?

Adicione um pouco mais de farinha de rosca.

De onde é originário o prato Bolo de Carne?

Estados Unidos

Como o Bolo de Carne é conhecido na região Sul do Brasil?

Churrasco de forno

Esta receita é adequada para uma dieta vegana?

Sim