Receita 3 – Carne de Porco Agridoce na Airfryer
Receita de Carne de Porco Agridoce na Airfryer
Ingredientes (4 porções porções)
Modo de preparo
-
1.
Tempere a carne com sal, pimenta do reino e suco de limão.
-
2.
Em uma tigela, misture o amido de milho, açúcar, molho shoyu, vinagre de maçã, ketchup, mel e óleo.
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3.
Passe os cubos de carne na mistura e coloque-os na airfryer, em uma única camada.
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4.
Asse por cerca de 30 minutos a 200°C, mexendo a carne na metade do tempo.
-
5.
Retire da airfryer e sirva com arroz branco e legumes.
Dicas
- 1. Caso não goste de carne de porco, você pode substituí-la por frango.
Curiosidades:
A carne de porco agridoce é uma receita muito popular na culinária chinesa.
Ao preparar essa receita na airfryer, você evita frituras e ainda garante um sabor delicioso e agridoce para o prato.
Ao preparar essa receita na airfryer, você evita frituras e ainda garante um sabor delicioso e agridoce para o prato.
Com essa receita, você pode levar um pouco da culinária chinesa para a sua casa de forma prática e saudável. O contraste entre o doce e o salgado dessa carne é simplesmente irresistível. Experimente!
Receita 4 – Costelinha de Porco com Barbecue na Airfryer
Receita de Costelinha de Porco com Barbecue na Airfryer
Ingredientes (4 porções porções)
Modo de preparo
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1.
Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino.
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2.
Em uma tigela, misture o molho barbecue, ketchup, mel, vinagre de maçã, páprica, cominho, alho em pó e azeite.
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3.
Passe as costelinhas na mistura e coloque-as na airfryer, em uma única camada.
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4.
Asse por cerca de 20 minutos a 200°C, virando as costelinhas na metade do tempo.
-
5.
Retire da airfryer e sirva com arroz branco e salada.
Dicas
- 1. Você pode usar o molho barbecue de sua preferência ou fazer o seu próprio molho caseiro.
Curiosidades:
A costelinha de porco com barbecue é um prato típico da culinária americana.
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