Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água morna

Molho:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 200g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa:

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Adicione o azeite e a água morna e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Sove a massa por aproximadamente 5 minutos até que ela fique lisa e elástica.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o tomate pelado, o alho, o azeite, o orégano e o sal até obter uma mistura homogênea.

Montagem:

  1. Abra a massa com um rolo até que fique com aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. Coloque a massa na forma da Airfryer e leve para pré-aquecer por 5 minutos a 180°C.
  3. Retire a massa da Airfryer e espalhe o molho de tomate por cima.
  4. Distribua a mussarela, as rodelas de tomate e cebola e salpique o orégano por cima.
  5. Leve novamente a forma da Airfryer e asse por 10 minutos a 180°C.
  6. Sirva em seguida.

Dicas:

  • Para uma massa ainda mais saborosa, adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado na massa.
  • Para facilitar na hora de abrir a massa, polvilhe farinha de trigo na bancada e no rolo.
  • Se preferir, substitua o tomate pelado por molho de tomate pronto.
Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Curiosidades:
1 2 3