[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA] 1. Corte os pães franceses ao meio, sem separar as duas partes completamente.
[ETAPA] 2. Coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e algumas rodelas de tomate dentro do pão.
[ETAPA] 3. Salpique orégano a gosto.
[ETAPA] 4. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
[ETAPA] 5. Coloque os pães recheados dentro da Airfryer e deixe por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
[ETAPA] 6. Sirva quente e aproveite essa delícia!
[DICAS]
[DICA] Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes no recheio, como presunto, queijo, frango desfiado, calabresa, entre outros. Use a criatividade!
[CURIOSIDADES][/CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE][/CURIOSIDADE] A receita do pão francês surgiu na França, por volta do século XVIII, e se tornou muito popular no país e em outros lugares do mundo. No Brasil, o pão francês é conhecido como “pão de sal” devido ao seu sabor levemente salgado.
[CURIOSIDADE][/CURIOSIDADE] Além da receita tradicional, existem variações regionais do pão francês, como o “pão cacetinho”, comum no sul do país, e o “pão carioquinha”, muito consumido no Rio de Janeiro.
[CURIOSIDADE][/CURIOSIDADE] O pão francês é uma ótima fonte de carboidratos e também contém vitaminas do complexo B, que ajudam na saúde do sistema nervoso e na produção de energia.
[CURIOSIDADE][/CURIOSIDADE] O pão francês é um alimento muito presente na cultura brasileira, sendo consumido diariamente por milhões de pessoas.
[CURIOSIDADE][/CURIOSIDADE] Com a popularização das Airfryers, muitas pessoas têm utilizado esse aparelho para preparar diversas receitas, incluindo o pão francês recheado.
E aí, gostou dessa receita? Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse pão francês recheado na Airfryer. Tenho certeza de que sua família vai adorar e você vai sentir todo o amor em cada mordida!