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Modo de Preparo

  1. [ETAPA]Em uma tigela, misture o polvilho doce, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.[/ETAPA]
  2. [ETAPA]Adicione os ovos e o queijo parmesão ralado à massa e misture bem.[/ETAPA]
  3. [ETAPA]Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos com cerca de 10cm de diâmetro.[/ETAPA]
  4. [ETAPA]Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo de massa e feche, formando uma bolinha.[/ETAPA]
  5. [ETAPA]Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.[/ETAPA]
  6. [ETAPA]Coloque as bolinhas de pão de queijo recheadas na cesta da airfryer e asse por 15 minutos ou até ficarem douradas.[/ETAPA]

Dicas

Ao invés de usar goiabada, experimente rechear o pão de queijo com outros ingredientes, como presunto e queijo, frango desfiado, ou até mesmo Nutella. Use a criatividade e crie suas próprias versões dessa receita!

Curiosidades

A origem do pão de queijo é incerta, mas acredita-se que surgiu em Minas Gerais, por volta do século XVIII, quando a mandioca passou a ser cultivada em larga escala. Por ser um prato versátil e saboroso, se tornou popular em todo o Brasil e conquistou até mesmo o paladar de pessoas de outros países.

No entanto, cada região do Brasil tem sua própria variação de pão de queijo, com diferentes ingredientes e formas de preparo. O importante é que o resultado final seja sempre um pão de queijo gostoso e irresistível.

Além de ser uma delícia, o pão de queijo também traz benefícios nutricionais. Por ser feito com polvilho, é livre de glúten, sendo uma ótima opção para pessoas que têm intolerância a essa proteína. Também é rico em carboidratos, fornecendo energia para o nosso corpo.

Outra curiosidade interessante é que o pão de queijo se tornou tão popular que ganhou até mesmo uma data comemorativa, o Dia Nacional do Pão de Queijo, celebrado em 17 de agosto. Então, que tal aproveitar essa receita e celebrar essa delícia em família?

Seja para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou até mesmo para acompanhar uma refeição, o Pão De Queijo Recheado Com Goiabada Na Airfryer é a opção perfeita. Fácil, rápido, barato e cheio de amor, essa receita tem tudo para conquistar seu paladar e o de todos que experimentarem. Então, não perca mais tempo e faça essa delícia hoje mesmo!

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Próximo: Experimente e se delicie com essa receita de Pão De Queijo Recheado Com Goiabada Na Airfryer!
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