[QUANTIDADE_PORCOES]8 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
Ingredientes:
-
[ITEM]1 e 1/2 xícara de farinha de trigo[/ITEM]
-
[ITEM]1 xícara de leite (pode ser sem lactose)[/ITEM]
-
[ITEM]1 colher de sopa de açúcar[/ITEM]
-
[ITEM]1 colher de sopa de fermento químico em pó[/ITEM]
-
[ITEM]1 colher de sopa de óleo[/ITEM]
-
[ITEM]1 pitada de sal[/ITEM]
-
[ITEM]Margarina ou manteiga para untar a forma[/ITEM]
Modo de Preparo:
-
[ETAPA]Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.[/ETAPA]
-
[ETAPA]Acrescente o leite, o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.[/ETAPA]
-
[ETAPA]Unte uma forma de pão com margarina ou manteiga.[/ETAPA]
-
[ETAPA]Despeje a massa na forma e leve para a airfryer por cerca de 25 minutos, em temperatura de 200°C.[/ETAPA]
-
[ETAPA]Retire o pão da forma e deixe esfriar antes de servir.[/ETAPA]
Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Dicas: →