Modo de Preparo
[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]1. Em uma tigela, misture a farinha, o azeite, o fermento e o sal.[/ETAPA]
[ETAPA]2. Adicione a água morna aos poucos, amassando até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]
Dicas
[DICAS]
[DICA]Para dar um sabor extra, você pode adicionar temperos à massa, como ervas finas ou páprica.[/DICA]
[/DICAS]
Curiosidades
[CURIOSIDADES][CURIOSIDADE]Os grissinis, também conhecidos como pães italianos torrados, foram criados no século 17 por um padeiro italiano que queria aproveitar a massa que sobrava do pão.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Esses palitinhos crocantes são muito populares na região do Piemonte, na Itália, onde são consumidos como acompanhamento para vinho.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Além de serem deliciosos, os grissinis são ricos em carboidratos e fibras, fornecendo energia e contribuindo para o bom funcionamento do intestino.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]
Pronto! Agora é só saborear essa receita de grissinis na airfryer e compartilhar com quem você ama. Esperamos que tenha gostado dessa opção simples e gostosa para o lanche da família. Cozinhar com amor é sempre uma forma de demonstrar carinho e cuidado, então aproveite esse momento na cozinha e se divirta criando novas variações dessa receita. Bom apetite!