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Modo de preparo:


1. Com a ajuda de um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão de forma até ficarem finas.
2. Passe uma camada de molho de tomate em cada fatia de pão.
3. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cada fatia de pão.
4. Enrole as fatias de pão como um rocambole e corte em 3 partes.
5. Coloque os enroladinhos na airfryer e asse por 10 minutos a 200°C.
6. Polvilhe orégano a gosto antes de servir.

Dicas:


Experimente adicionar outros recheios, como frango desfiado, carne moída ou legumes.

Curiosidades:


Origem da Receita:

Essa receita é inspirada nos tradicionais rolinhos primavera chineses, mas adaptada para o gosto brasileiro.

Variações Regionais:

Em algumas regiões do Brasil, é comum adicionar catupiry ao recheio dos enroladinhos.

Benefícios Nutricionais:

Ao utilizar a airfryer, você reduz o consumo de gordura e calorias em comparação com frituras tradicionais.
Curiosidades Culturais:
Na cultura chinesa, os rolinhos primavera são símbolo de prosperidade e boa sorte.

Popularidade Moderna:

Com o aumento da busca por alimentação saudável e prática, a airfryer se tornou um item indispensável nas cozinhas brasileiras.

Agora que você já sabe como preparar essa delícia na airfryer, não perca mais tempo e surpreenda sua família e amigos com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e, acima de tudo, feita com muito amor.

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