Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Dicas para a receita:

Para deixar as Cascas de Batata ainda mais saborosas, você pode acrescentar queijo ralado e bacon em cubinhos antes de levar para assar na airfryer. Fica uma delícia!

Curiosidades sobre a receita:

A origem das Cascas de Batata ainda é um mistério, mas essa receita se tornou muito popular nos Estados Unidos, onde é servida em diversos bares e restaurantes. Além disso, é uma ótima opção de petisco para acompanhar uma cerveja gelada.

Agora que você já sabe como preparar essa delícia, não deixe de experimentar e compartilhar com a sua família e amigos. Tenho certeza de que todos vão amar essa receita simples, gostosa, fácil, rápida e econômica. E lembre-se sempre de cozinhar com amor, afinal, comida é sinônimo de amor e felicidade.

Receita de Cascas de Batata na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Comece lavando bem as batatas e cortando-as em tiras finas, mantendo a casca;
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o azeite de oliva, a páprica, o orégano, o sal, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta;
  3. 3.
    Coloque as tiras de batata na tigela e misture bem, até que todas as tiras estejam bem temperadas;
  4. 4.
    Em seguida, coloque as tiras de batata na cesta da airfryer, espalhando-as bem para que fiquem crocantes por igual;
  5. 5.
    Ligue a airfryer na temperatura de 180°C e deixe as Cascas de Batata assarem por cerca de 15 minutos;
  6. 6.
    Depois de 15 minutos, abra a airfryer e vire as tiras de batata para que assem por igual do outro lado;
  7. 7.
    Deixe assar por mais 15 minutos ou até que as Cascas de Batata estejam bem crocantes e douradas.

Dicas

  1. 1. Para deixar as Cascas de Batata ainda mais saborosas, você pode acrescentar queijo ralado e bacon em cubinhos antes de levar para assar na airfryer. Fica uma delícia!

Curiosidades:

A origem das Cascas de Batata ainda é um mistério, mas essa receita se tornou muito popular nos Estados Unidos, onde é servida em diversos bares e restaurantes.
Além disso, é uma ótima opção de petisco para acompanhar uma cerveja gelada.

Agora é só colocar em prática essa receita deliciosa e aproveitar momentos gostosos com quem você ama. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, afinal, comida é sinônimo de amor e felicidade. Bon appétit!

1 2