Bife Ancho Na Airfryer: Fácil E Rápido De Fazer, Aprenda Já!

Se você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a família, encontrou! O bife ancho na airfryer é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar, e o melhor de tudo é que você pode prepará-lo de forma prática e saudável. Então, não perca mais tempo e aprenda já como fazer essa receita que vai conquistar seu paladar e o de todos que provarem!
Receita de Bife Ancho na Airfryer




Ingredientes
Modo de preparo
- 1. 1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2. 2. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 3. 3. Coloque os bifes na cesta da airfryer, evitando que fiquem muito próximos uns dos outros.
- 4. 4. Asse por 12 minutos, virando os bifes na metade do tempo.
- 5. 5. Retire os bifes da airfryer e sirva acompanhado de salada, arroz e batatas ou da forma que preferir.
Dicas
- Você pode substituir o bife ancho por outro corte de carne de sua preferência, como filé mignon ou contrafilé.
- Se preferir, pode adicionar outros temperos à marinada, como alecrim, manjericão ou orégano.
Curiosidades
- Origem da Receita:: O bife ancho é um corte de carne argentino, que também é muito popular no Brasil. Ele é retirado da parte dianteira do contrafilé e é conhecido por ser macio e saboroso.
- Variações Regionais:: Em algumas regiões do Brasil, o bife ancho é conhecido como filé de costela ou entrecote. No entanto, independente do nome, é sempre uma opção deliciosa para uma refeição.
- Veja tambémBatata Doce Com Queijo Na Airfryer: Receita Fácil E Rápida >Gratin Dauphinois – Batatas Gratinadas À Moda Francesa Na Airfryer >Ovos Mexidos Na Airfryer: Receita Fácil E Rápida De Fazer >Paesreaproveitamento Receita Deliciosa Na Airfryer > Benefícios Nutricionais:: O bife ancho é uma fonte de proteína de alta qualidade, além de conter vitaminas e minerais importantes para a saúde. Por ser grelhado na airfryer, ele também é uma opção mais saudável do que frituras.
- Curiosidades Culturais Na Argentina, o bife ancho é um dos pratos mais consumidos em churrascarias, conhecidas como “parrillas”. É um símbolo da gastronomia do país e faz parte da cultura e tradição dos argentinos.
- Popularidade Moderna:: Com o crescimento do uso da airfryer nas cozinhas, o bife ancho na airfryer se tornou uma receita popular e querida por muitas pessoas. Além de ser fácil e rápido de preparar, é uma opção mais saudável para quem não quer abrir mão de um bom churrasco.
Agora que você já sabe como fazer o bife ancho na airfryer, não deixe de experimentar essa receita deliciosa e prática. Aproveite para reunir a família e demonstrar todo o seu amor através de uma refeição saborosa e feita com carinho. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar desse prato tão gostoso!