Ingredientes:
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 1/2 cebola picada
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, amasse o grão-de-bico até formar uma pasta grossa.
- Adicione a cebola, a farinha de trigo, a salsinha, o azeite, o molho de soja, a farinha de linhaça, o sal e a pimenta e misture bem.
- Modele as almôndegas com as mãos e coloque na Airfryer em temperatura de 200°C por 15 minutos.
- Vire as almôndegas e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!
Dicas:
- Para um sabor mais intenso, adicione cominho ou outras especiarias à massa das almôndegas.
- Se preferir, pode assar as almôndegas no forno convencional em temperatura de 200°C por 25 minutos.
Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Curiosidades: →