Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a farinha de aveia, a cebola, a salsinha, o azeite, o molho de soja, a farinha de linhaça, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Modele as almôndegas com as mãos e coloque na Airfryer em temperatura de 200°C por 15 minutos.
  4. Vire as almôndegas e deixe por mais 10 minutos.
  5. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!

Dicas:

  • Se quiser dar uma textura mais crocante às almôndegas, adicione um pouco de farinha de rosca à massa.
  • Você pode congelar as almôndegas já prontas e levá-las direto para a Airfryer quando quiser consumir.

Curiosidades:

Você sabia que as almôndegas são um prato originário da cozinha persa e que se espalhou pelo mundo graças às migrações? Além disso, elas são muito populares na culinária italiana, mas existem diversas variações regionais e culturais ao redor do mundo. Nutricionalmente, as almôndegas de cenoura são ricas em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde. E com a Airfryer, você pode desfrutar dessa delícia sem se preocupar com frituras!

Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Receita de Almôndegas de Feijão na Airfryer
1 2 3 4 5 6