Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a farinha de aveia, a cebola, a salsinha, o azeite, o molho de soja, a farinha de linhaça, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele as almôndegas com as mãos e coloque na Airfryer em temperatura de 200°C por 15 minutos.
- Vire as almôndegas e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!
Dicas:
- Se quiser dar uma textura mais crocante às almôndegas, adicione um pouco de farinha de rosca à massa.
- Você pode congelar as almôndegas já prontas e levá-las direto para a Airfryer quando quiser consumir.
Curiosidades:
Você sabia que as almôndegas são um prato originário da cozinha persa e que se espalhou pelo mundo graças às migrações? Além disso, elas são muito populares na culinária italiana, mas existem diversas variações regionais e culturais ao redor do mundo. Nutricionalmente, as almôndegas de cenoura são ricas em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde. E com a Airfryer, você pode desfrutar dessa delícia sem se preocupar com frituras!
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