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Almôndegas Com Creme De Cebola Na Airfryer: Receita Fácil

Almôndegas Com Creme De Cebola Na Airfryer: Receita Fácil

Se você está procurando uma receita simples, gostosa e rápida para agradar toda a família, não precisa mais procurar. As almôndegas com creme de cebola na airfryer são a opção perfeita para aqueles dias em que queremos preparar algo delicioso, mas sem gastar muito tempo ou dinheiro.

A airfryer tem se tornado um eletrodoméstico cada vez mais popular nas cozinhas brasileiras, pois permite preparar alimentos saborosos e saudáveis de forma rápida e prática. E essa receita de almôndegas é um ótimo exemplo disso, já que fica pronta em apenas 30 minutos.

Receita de Almôndegas Com Creme De Cebola Na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola em pó, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Com as mãos, modele as almôndegas do tamanho que preferir.
  3. 3.
    Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  4. 4.
    Coloque as almôndegas na cesta da airfryer e deixe assar por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5.
    Sirva as almôndegas acompanhadas de um molho de sua preferência e bom apetite!

Dicas

  1. 1. Para um sabor ainda mais especial, adicione queijo parmesão ralado na mistura das almôndegas.
  2. 2. Caso não tenha uma airfryer, você pode assar as almôndegas no forno convencional a 200°C por 20 minutos.

Curiosidades:

Origem da Receita:: As almôndegas são um prato de origem árabe, mas se popularizaram em diversos países, como Itália e Brasil. O creme de cebola, por sua vez, é um ingrediente que foi criado pela empresa Knorr na década de 1950 e desde então é utilizado em diversas receitas.
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Benefícios Nutricionais:: As almôndegas são uma ótima fonte de proteína e o creme de cebola adiciona sabor sem adicionar muitas calorias. Além disso, essa receita é uma opção mais saudável do que as almôndegas fritas tradicionais.
Curiosidades Culturais Na Suécia, as almôndegas são servidas com molho de lingonberry e purê de batatas, sendo um prato típico do país. Já na Itália, elas são servidas com molho de tomate e podem ser feitas com diferentes tipos de carne.
Popularidade Moderna:: Com a popularização da airfryer, as almôndegas se tornaram ainda mais fáceis de serem preparadas, pois não precisam ser fritas em óleo. Além disso, essa receita é uma ótima opção para quem está buscando uma alimentação mais saudável e prática.

Essa receita de almôndegas com creme de cebola na airfryer é perfeita para um almoço em família, mas também pode ser uma ótima opção para receber os amigos ou até mesmo para aqueles dias em que estamos com preguiça de cozinhar.

Além disso, é uma receita econômica, já que utiliza ingredientes simples e que podem ser encontrados facilmente. Então não há desculpas para não experimentar essa delícia!

Agora que você já sabe como preparar essas almôndegas deliciosas, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com esse prato simples, gostoso e cheio de amor. Com certeza será um sucesso na sua casa!