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Iscas De Tilápia Na Airfryer: Empanada Na Maionese E Farinha De Milho

Imagem de tilápias inteiras empanadas em maionese e farinha de milho, dispostas em uma cesta de fritadeira Airfryer. As tilápias estão douradas e crocantes, com um interior branco e escamoso.

A airfryer é um eletrodoméstico que tem conquistado cada vez mais espaço nas cozinhas das famílias brasileiras. Além de ser uma opção mais saudável, ela também é extremamente versátil, permitindo preparar uma grande variedade de receitas. Hoje, vamos ensinar uma deliciosa receita de iscas de tilápia na airfryer, empanada na maionese e farinha de milho. Um prato simples, gostoso, fácil e rápido de fazer, que certamente vai agradar toda a família. E, o melhor de tudo, é que é uma opção barata e cheia de amor. Então, pegue sua airfryer e vamos começar!

Receita de Iscas De Tilápia Na Airfryer: Empanada Na Maionese E Farinha De Milho

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Tempere as tiras de tilápia com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Em um prato, misture a maionese e a farinha de milho.
  3. 3.
    Passe as tiras de tilápia na mistura de maionese e farinha de milho, cobrindo bem todos os lados.
  4. 4.
    Pré-aqueça a airfryer a 180ºC.
  5. 5.
    Pincele um pouco de azeite no cesto da airfryer e coloque as tiras de tilápia empanadas.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos, virando as tiras na metade do tempo.

Dicas

  1. 1. Se preferir, você pode substituir a farinha de milho por farinha de rosca.
  2. 2. Para um resultado ainda mais crocante, adicione um pouco de queijo parmesão ralado na mistura de maionese e farinha de milho.

Curiosidades:

A tilápia é um peixe de água doce, originário da África, mas hoje é amplamente criado em todo o mundo.
No Brasil, a tilápia é um dos peixes mais consumidos e é considerada uma opção saudável e sustentável, pois sua produção não agride o meio ambiente.
Além de ser uma fonte de proteína magra, a tilápia também é rica em ômega-3, vitaminas do complexo B e minerais, como fósforo e potássio.
A maionese é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira e é conhecida por deixar os pratos mais cremosos e saborosos.
A farinha de milho é um ingrediente típico da culinária nordestina e é rica em fibras e carboidratos complexos, que fornecem energia para o nosso corpo.

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa receita de iscas de tilápia na airfryer, é hora de chamar a família e se deliciar com esse prato simples, gostoso, fácil e rápido de preparar. Aproveite também para experimentar outras variações, como utilizar diferentes temperos ou até mesmo trocar o peixe por frango ou carne.

E não se esqueça de nos contar nos comentários como ficou a sua receita e compartilhar suas dicas e curiosidades sobre esse prato. Compartilhe também com seus amigos e ajude mais pessoas a descobrir as maravilhas da airfryer.

Esperamos que tenha gostado dessa receita e que ela faça parte do seu cardápio semanal. Lembre-se sempre de cozinhar com amor e aproveitar cada momento na cozinha. Até a próxima!