Coração De Alcatra Na Airfryer: Receita Fácil E Rápida De Fazer
Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata para fazer em família? Então, temos a solução perfeita para você: Coração De Alcatra Na Airfryer! Essa receita é perfeita para aqueles dias em que queremos comer algo diferente, mas sem gastar muito tempo ou dinheiro.
Agora, você pode estar se perguntando o que é uma airfryer. Para quem não conhece, airfryer é um eletrodoméstico que funciona como uma fritadeira, mas sem óleo. É uma opção mais saudável para preparar alimentos fritos, pois não utiliza gordura em seu processo de cozimento. Além disso, é muito prática e fácil de usar, o que torna essa receita ainda mais acessível para todos.
[NOME]Coração De Alcatra Na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
Ingredientes:
- [ITEM]500g de coração de alcatra cortado em cubos[/ITEM]
- [ITEM]1 colher de sopa de azeite[/ITEM]
- [ITEM]1 colher de sopa de alho em pó[/ITEM]
- [ITEM]1 colher de sopa de cebola em pó[/ITEM]
- [ITEM]1 colher de sopa de orégano[/ITEM]
- [ITEM]Sal a gosto[/ITEM]
Modo de Preparo:
[ETAPA]1. Em um recipiente, misture o azeite, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano e o sal. Adicione os cubos de coração de alcatra e misture bem.[/ETAPA]
Posts relacionados:
[ETAPA]2. Coloque os cubos temperados na cesta da airfryer e programe a temperatura para 200°C por 20 minutos.[/ETAPA]
Dicas:
[DICA]Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como pimenta do reino ou páprica, para deixar a receita ainda mais saborosa.[/DICA]
Curiosidades:
[CURIOSIDADE]Essa receita é muito popular na Argentina e no Uruguai, onde é conhecida como “chinchulines”.[/CURIOSIDADE]E aí, já está com água na boca? Então, experimente essa deliciosa receita e se surpreenda com a praticidade e o sabor do Coração De Alcatra Na Airfryer. Com certeza, será um sucesso em sua casa e uma opção saudável para incluir no cardápio da família.
Lembre-se sempre de cozinhar com amor, pois é o ingrediente principal em qualquer receita. E se você gostou dessa receita, não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares. Até a próxima!
Deixe seu comentário
Adoraríamos saber sua opinião!