Receita de Chips de Abobrinha na Airfryer
Ingredientes (4 porções porções)
Modo de preparo
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1.
1. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C.
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2.
2. Em uma tigela, misture as fatias de abobrinha com o azeite, sal e pimenta.
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3.
3. Coloque as fatias de abobrinha na cesta da Airfryer em uma única camada.
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4.
4. Asse por 15 minutos ou até que as fatias fiquem crocantes e douradas.
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5.
5. Retire do forno e sirva quente.
Dicas
- 1. Você pode adicionar outras especiarias e temperos de sua preferência, como orégano, alho em pó ou páprica.
Curiosidades:
A técnica de fritar alimentos com ar quente foi criada na década de 1980, mas ganhou popularidade nos últimos anos por ser uma opção mais saudável.
Como Fazer Chips de Abobrinha na Airfryer

Você está procurando uma opção de petisco saudável e deliciosa para servir para a sua família? Então experimente esta receita de chips de abobrinha na Airfryer! Além de ser uma opção mais leve do que os tradicionais chips de batata, é uma maneira criativa de incluir mais vegetais na alimentação. E o melhor de tudo, é muito fácil de fazer!
As abobrinhas são um ingrediente versátil e nutritivo, ricas em vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo. E combinadas com o azeite de oliva e as especiarias, se transformam em um lanche saboroso e saudável.
Preparo em apenas 30 minutos
Com poucos ingredientes e uma Airfryer, você pode ter esses chips prontos em apenas 30 minutos. É uma ótima opção para quando bate aquela vontade de comer algo crocante e salgado, mas sem sair da linha saudável.
Esta receita rende 4 porções, mas se você tiver mais famintos em casa, pode facilmente dobrar a quantidade de abobrinhas e temperos.
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Uma opção simples, gostosa e econômica
Além de ser uma receita simples e rápida de fazer, os chips de abobrinha na Airfryer são também uma opção econômica. Você pode encontrar abobrinhas frescas em qualquer supermercado, e o azeite e as especiarias são ingredientes que provavelmente já tem em sua despensa.
E o melhor de tudo, é uma opção de petisco saudável que toda a família vai adorar. É uma maneira criativa e gostosa de incluir mais vegetais na dieta, sem abrir mão do sabor.