Como Fazer Bife A Milanesa Na Airfryer

Se você é fã de um bom bife à milanesa, mas não quer se preocupar com o óleo quente e a sujeira da fritura, então você precisa experimentar esta receita de bife à milanesa na airfryer! Além de ser uma opção mais saudável, é super prática e rápida de preparar. Então, pegue sua airfryer e vamos colocar a mão na massa!
Receita de Bife à Milanesa na Airfryer




Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com sal e pimenta do reino.
- 2. Bata os ovos em outro prato.
- 3. Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
- 4. Passe cada bife na mistura de farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca, cobrindo bem todos os lados.
- 5. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.
- 6. Coloque os bifes na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor os bifes.
- 7. Borrife óleo spray em cima dos bifes.
- 8. Cozinhe por 12 minutos, virando os bifes na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.
Curiosidades
- O bife à milanesa é um prato tradicional da culinária italiana, mais especificamente da região da Lombardia.
- Em algumas regiões do Brasil, o bife à milanesa é conhecido como “bife à cavalo”, pois é servido com um ovo frito em cima do bife.
- Além de ser uma delícia, o bife à milanesa na airfryer é uma opção mais saudável, já que utiliza menos óleo na preparação.
- Você sabia que o bife à milanesa é um prato muito popular entre as famílias italianas e é considerado um símbolo de amor e união?
Com essa receita simples e gostosa, você vai surpreender sua família e amigos com um bife à milanesa crocante e delicioso. Além disso, é um prato fácil, rápido e barato, perfeito para aqueles dias em que não queremos passar muito tempo na cozinha, mas ainda assim queremos uma refeição saborosa. Com amor e dedicação, é possível fazer pratos deliciosos como esse na airfryer. Então, não deixe de experimentar essa receita e compartilhar com quem você ama. Bom apetite!