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Receita de Camarões Em Mini Morangas Na Airfryer – Airfryends Week

Imagem de camarões empanados e fritos servidos em mini morangas assadas. Os camarões estão dourados e crocantes, enquanto as morangas estão macias e suculentas. O prato é guarnecido com ervas frescas e limão.

Você é apaixonado por camarão, mas está cansado das mesmas receitas de sempre? Que tal experimentar uma deliciosa opção na sua airfryer? Os camarões em mini morangas são perfeitos para qualquer ocasião, seja para um almoço em família ou para impressionar seus convidados. Além de serem simples e rápidos de fazer, são uma opção saudável e muito saborosa. E o melhor de tudo: você não vai gastar muito para prepará-los. Então, prepare-se para se deliciar com essa receita que vai conquistar o seu paladar e o de todos ao seu redor!

Ingredientes

  • 12 mini morangas
  • 500g de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando as mini morangas. Corte uma tampa na parte superior de cada uma delas e retire as sementes e a polpa com cuidado. Reserve as morangas e a tampa.

Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, pré-aqueça sua airfryer a 200°C por 5 minutos.

Em uma assadeira, disponha as mini morangas e recheie cada uma com o refogado de camarão. Coloque a tampa em cada moranga e leve para a airfryer por cerca de 15 minutos.

Após esse tempo, retire as mini morangas da airfryer e sirva ainda quentes. Você pode finalizar com um pouco de salsa ou coentro picados por cima para dar um toque especial.

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