Se você está em busca de uma receita simples, gostosa e fácil de preparar para a sua família, não precisa mais procurar. O pão com carne moída na airfryer é a opção perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para cozinhar, mas queremos uma refeição saborosa e nutritiva. E o melhor de tudo: é uma opção rápida, barata e feita com muito amor. Confira a seguir como preparar essa deliciosa receita.
[RECEITA][NOME]Pão com Carne Moída na Airfryer[/NOME][TEMPO]30 minutos[/TEMPO][QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES][INGREDIENTES][ITEM]500g de carne moída[/ITEM][ITEM]1 cebola picada[/ITEM][ITEM]1 dente de alho picado[/ITEM][ITEM]1 tomate picado[/ITEM][ITEM]1 colher de sopa de óleo[/ITEM][ITEM]1 colher de chá de sal[/ITEM][ITEM]1 colher de chá de pimenta do reino[/ITEM][ITEM]1 pacote de pão de forma sem casca[/ITEM][ITEM]100g de queijo mussarela ralado[/ITEM][ITEM]100g de presunto fatiado[/ITEM][ITEM]1 ovo batido[/ITEM][/INGREDIENTES][MODO_DE_PREPARO][ETAPA]Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o tomate, o óleo, o sal e a pimenta do reino até que a carne esteja bem cozida.[/ETAPA][ETAPA]Corte os pães de forma ao meio e coloque o recheio de carne moída, o queijo mussarela e o presunto em cada metade.[/ETAPA][ETAPA]Feche os sanduíches e pincele o ovo batido em cada um deles.[/ETAPA][ETAPA]Coloque os sanduíches na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 180°C e deixe assar por mais 10 minutos.[/ETAPA][/MODO_DE_PREPARO][DICAS][DICA]Se quiser, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, milho ou ervilhas.[/DICA][/DICAS][CURIOSIDADES][CURIOSIDADE]A origem dessa receita é incerta, mas é muito popular em diversos países, principalmente no Brasil e nos Estados Unidos.[/CURIOSIDADE][CURIOSIDADE]Em algumas regiões, o pão com carne moída é conhecido como "sanduíche de carne louca" ou "sanduíche de carne desfiada".[/CURIOSIDADE][CURIOSIDADE]Além de ser uma opção prática e deliciosa, essa receita também é nutritiva, pois contém proteínas, carboidratos e vitaminas.[/CURIOSIDADE][CURIOSIDADE]Na cultura brasileira, o pão com carne moída é bastante consumido em festas e comemorações, sendo um prato que agrada a todos os paladares.[/CURIOSIDADE][CURIOSIDADE]Com o avanço da tecnologia, a airfryer se tornou um eletrodoméstico muito utilizado para preparar receitas rápidas e saudáveis, como o pão com carne moída.[/CURIOSIDADE][/CURIOSIDADES][/RECEITA]
Com essa receita, você pode preparar um almoço ou jantar delicioso em apenas 30 minutos. O resultado é um pão crocante e recheado com uma carne moída suculenta e bem temperada. Além disso, é uma opção perfeita para as famílias que buscam uma alimentação equilibrada e econômica.
Agora que você já sabe como preparar esse pão com carne moída na airfryer, não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso entre os seus familiares e amigos. E o melhor de tudo: feito com muito amor e praticidade. Bon appétit!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!