Olá, amigos leitores! Hoje trago para vocês uma receita deliciosa, fácil, rápida e barata para fazer na sua Airfryer: Trouxinhas de massa de pastel com arroz e carne. E o melhor, essa receita é totalmente vegana! Então, se você está procurando uma opção saudável e saborosa, essa é a escolha perfeita.
[NOME]Trouxinhas de Massa de Pastel com Arroz e Carne na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]0 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
[INGREDIENTES]
[ITEM]8 folhas de massa de pastel[/ITEM]
[ITEM]2 xícaras de arroz cozido[/ITEM]
[ITEM]1 xícara de carne moída vegana[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de cenoura ralada[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de ervilhas frescas[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de milho verde[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de salsinha picada[/ITEM]
[ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
[ITEM]Azeite para pincelar[/ITEM]
[/INGREDIENTES]
[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída vegana, a cenoura, as ervilhas, o milho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.[/ETAPA]
[ETAPA]Abra as folhas de massa de pastel e coloque um pouco do recheio em cada uma. Feche formando trouxinhas e pincele com azeite.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]
[DICAS]
[DICA]Se preferir, você pode adicionar outros legumes ao recheio, como brócolis, couve-flor, abobrinha, entre outros.[/DICA]
[/DICAS]
[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]Essa receita tem origem na culinária asiática, mais precisamente na China. Porém, ela ganhou variações em outros países, como no Japão, onde é conhecida como gyoza.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Além disso, essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz e legumes, evitando desperdícios na cozinha.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Nutricionalmente, essa receita é rica em carboidratos, proteínas, fibras e vitaminas, sendo uma excelente opção para uma refeição completa e saudável.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Ela também é uma opção perfeita para quem segue uma dieta vegana, já que não contém nenhum ingrediente de origem animal.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Atualmente, essa receita é muito popular em todo o mundo, sendo uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]
[/RECEITA]
Agora que você já conhece um pouco mais sobre a origem e curiosidades dessa receita, é hora de colocar as mãos na massa! Com essa receita, você terá uma opção simples e gostosa para o seu almoço ou jantar, além de poder impressionar seus amigos e familiares.
Então, não perca mais tempo e experimente essa delícia na sua Airfryer. Tenho certeza de que você não vai se arrepender. E se tiver alguma dica ou variação dessa receita, compartilhe conosco nos comentários. Aproveite!
Veja também
Perguntas e Respostas (FAQ)

Quais são os ingredientes necessários para fazer essa receita?
Os ingredientes necessários são: folhas de massa de pastel, arroz cozido, carne moída vegana, cenoura ralada, ervilhas frescas, milho verde, salsinha picada, sal, pimenta e azeite para pincelar.
Qual é o tempo estimado de preparo dessa receita?
O tempo estimado de preparo é de 30 minutos.
Quantas porções essa receita rende?
O texto fornecido não menciona quantas porções a receita rende.
Essa receita é vegana?
Sim, essa receita é totalmente vegana.
Posso adicionar outros vegetais ao recheio?
Sim, você pode adicionar outros vegetais de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou abobrinha.
Qual é a origem dessa receita?
A receita de trouxinhas de massa de pastel tem origem na culinária asiática, mais precisamente na China.
Quais são os benefícios nutricionais dessa receita?
Esta receita é rica em carboidratos, proteínas, fibras e vitaminas, sendo uma excelente opção para uma refeição completa e saudável.