Torrada De Pão Francês Na Airfryer: Aprenda Como Fazer Agora

Você está buscando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que agrade toda a família? Então, você veio ao lugar certo! Hoje vamos ensinar como fazer uma deliciosa torrada de pão francês na airfryer. E o melhor, sem sujar muita louça e sem precisar usar óleo. Prepare-se para surpreender seus familiares e amigos com essa receita incrível.
Receita de Torrada De Pão Francês Na Airfryer




Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento
- 2. Passe a manteiga derretida em ambos os lados das fatias de pão
- 3. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto em cada metade do pão
- 4. Leve as metades do pão à airfryer e programe para 5 minutos a 200°C
- 5. Retire as torradas da airfryer e sirva ainda quentes
Dicas
- Você pode substituir o presunto por peito de peru ou outro embutido de sua preferência
- Se desejar, pode adicionar uma pitada de orégano ou outros temperos às torradas
Curiosidades
- As torradas são uma receita antiga e muito popular, acredita-se que surgiram no Egito Antigo
- Em algumas regiões do Brasil, a torrada é conhecida como “torrada louca”
- O pão francês é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, presente em praticamente todas as refeições
- A airfryer é um eletrodoméstico que ganhou popularidade nos últimos anos por permitir o preparo de alimentos de forma mais saudável, sem a necessidade de usar óleo
- Além de ser uma opção mais saudável, a airfryer também é uma excelente escolha para quem busca praticidade, já que o tempo de preparo é bem menor do que em outros métodos de cozimento
Essa torrada de pão francês na airfryer é a opção perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Além de deliciosa, é uma receita que traz consigo muitas curiosidades e histórias interessantes.
Então, não perca mais tempo e experimente essa receita agora mesmo. Aproveite para compartilhar com sua família e amigos, espalhe amor e sabor por onde passar. E não deixe de nos contar o que achou dessa receita maravilhosa. Até a próxima!
Veja também