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Olá, leitores! Hoje trago para vocês uma receita deliciosa de salgados na Airfryer. Para quem ainda não conhece, a Airfryer é uma fritadeira sem óleo que vem ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas dos brasileiros. Além de ser uma opção mais saudável para preparar alimentos fritos, ela também é super prática e versátil. E o melhor de tudo, é que podemos preparar diversas receitas nela, como salgados, empadas, quiches e muito mais. Vamos lá?

Receita de Salgados na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 12 unidades

Ingredientes (12 unidades porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, a água, o óleo e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  3. 3.
    Coloque o recheio de sua preferência no centro de cada círculo e feche, apertando bem as bordas.
  4. 4.
    Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque os salgados na cesta da Airfryer e programe por 10 minutos.
  6. 6.
    Após esse tempo, vire os salgados e programe mais 5 minutos.

Dicas

  1. 1. Você pode variar os recheios e fazer diferentes tipos de salgados, como coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, entre outros.
  2. 2. Para um resultado ainda mais crocante, pincele um pouco de gema de ovo antes de levar ao forno.

Curiosidades:

A receita de salgados é muito popular no Brasil e existem diferentes versões em cada região do país.
Os salgados são uma ótima opção para serem servidos em festas e eventos, além de serem práticos e fáceis de preparar.

Agora que você já sabe como preparar essa receita simples, gostosa e rápida, não tem mais desculpa para não experimentar na sua Airfryer. Além disso, é uma opção barata e que pode ser adaptada para a dieta vegana, basta utilizar recheios de origem vegetal. Tenho certeza que será um sucesso entre seus amigos e familiares.

Agora é só colocar a mão na massa e preparar esses deliciosos salgados na Airfryer. E se você quiser saber mais sobre a origem dessa receita, suas variações regionais e benefícios nutricionais, confira as curiosidades que separei para vocês. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e ajude a popularizar ainda mais o uso da Airfryer na cozinha.

Espero que tenham gostado dessa receita e que possam aproveitar ao máximo sua fritadeira sem óleo. E não deixem de nos contar nos comentários como ficou o resultado. Até a próxima!

Perguntas e Respostas (FAQ)

Salgados Empadasquiches Receita Deliciosa Na Airfryer

Como preparar salgados na Airfryer?

Misture farinha, água, óleo e sal para formar uma massa. Abra a massa, corte em círculos, recheie e feche. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C e cozinhe os salgados por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.

Quais os recheios sugeridos para os salgados?

Queijo, presunto, frango e carne moída.

Posso usar recheios veganos?

Sim, basta utilizar ingredientes de origem vegetal.

Como obter um resultado mais crocante?

Pincele gema de ovo nos salgados antes de levá-los à Airfryer.

Quais as vantagens de usar a Airfryer para preparar salgados?

É uma opção mais saudável, prática e versátil, permitindo o preparo de diversos tipos de salgados.

Qual a origem da receita de salgados?

Muito popular no Brasil, com diferentes versões regionais.

Quais os benefícios nutricionais dos salgados?

Não são mencionados no texto fornecido.