Meu querido leitor, hoje eu gostaria de compartilhar com você uma receita deliciosa de rosquinhas glacê que pode ser preparada de forma rápida e fácil na sua Airfryer Fritadeira Sem Óleo. Esta é uma opção perfeita para aqueles que buscam uma receita simples e gostosa para saborear em qualquer momento do dia. Além disso, ela é vegana e pode ser desfrutada por todos! Então, vamos lá!
Anúncios
Receita de Rosquinhas Glacê




Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1 colher de chá de extrato de baunilha
Glacê de sua preferência para decorar
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture a farinha, açúcar, fermento e sal.
- 2. Adicione o leite de amêndoas, óleo de coco e extrato de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
- 3. Modele a massa em forma de rosquinhas e coloque-as na Airfryer.
- 4. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
- 5. Retire as rosquinhas da Airfryer e deixe esfriar antes de decorar com o glacê de sua preferência.
Dicas
- Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico às suas rosquinhas.
Curiosidades
- A origem das rosquinhas é incerta, mas acredita-se que elas foram criadas por holandeses no século XVI.
- Atualmente, existem diversas variações regionais das rosquinhas, como as famosas donuts americanas e as churros espanholas.
- Esta receita é uma opção mais saudável, já que é preparada na Airfryer, sem a necessidade de óleo.
- As rosquinhas são populares em diversas culturas e podem ser encontradas em vários países do mundo.
- Com o avanço da tecnologia, as rosquinhas ganharam novas versões, como as feitas na Airfryer, mantendo todo o sabor e a crocância.
Agora que você já conhece todos os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita de rosquinhas glacê, é hora de colocar a mão na massa e se deliciar com esse doce tão amado por muitos. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o sabor e a facilidade dessa receita.