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[Rabanadas Salgadas Receita Deliciosa Na Airfryer]

Olá, leitores! Sou um amante da culinária e, recentemente, adquiri uma Airfryer Fritadeira Sem Óleo. Estou encantado com todas as possibilidades que essa tecnologia oferece e, hoje, vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa de Rabanadas Salgadas que preparei na minha Airfryer. Espero que gostem!

[NOME]Rabanadas Salgadas Na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]

[INGREDIENTES]
[ITEM]8 fatias de pão de forma integral[/ITEM]
[ITEM]4 ovos[/ITEM]
[ITEM]200ml de leite[/ITEM]
[ITEM]2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado[/ITEM]
[ITEM]1 colher de sopa de orégano[/ITEM]
[ITEM]1 colher de chá de alho em pó[/ITEM]
[ITEM]Sal a gosto[/ITEM]
[ITEM]Pimenta-do-reino a gosto[/ITEM]
[ITEM]Azeite de oliva para pincelar[/ITEM]
[/INGREDIENTES]

[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o queijo parmesão, o orégano, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino.[/ETAPA]
[ETAPA]Corte as fatias de pão em cubos e mergulhe-as na mistura de ovos.[/ETAPA]
[ETAPA]Coloque as fatias de pão em cubos na Airfryer e pincele-as com azeite de oliva.[/ETAPA]
[ETAPA]Programe a Airfryer para 15 minutos a 200°C, virando as rabanadas na metade do tempo.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]

[DICAS]
[DICA]Se preferir, você pode usar pão de forma tradicional em vez de integral.[/DICA]
[DICA]Adicione outros temperos à mistura de ovos, como páprica ou ervas finas, para variar o sabor.[/DICA]
[/DICAS]

[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]Você sabia que a receita original de rabanadas surgiu na Europa, na Idade Média? Elas eram feitas com pão amanhecido, leite e açúcar.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Em algumas regiões do Brasil, as rabanadas são conhecidas como fatias paridas ou fatias de parida, fazendo referência ao Natal, época em que são mais consumidas.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Essa receita é uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana, já que não contém nenhum ingrediente de origem animal.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]

Essas rabanadas salgadas na Airfryer são uma opção simples, gostosa e fácil de preparar para um lanche ou até mesmo para um almoço rápido. Além disso, são uma alternativa mais saudável às tradicionais rabanadas fritas. Experimente e se surpreenda!

Espero que tenham gostado da receita de hoje. Deixe seu comentário e compartilhe suas experiências com a Airfryer e outras receitas que já preparou com ela. Até a próxima!

Perguntas e Respostas (FAQ)

Rabanadas Salgadas Receita Deliciosa Na Airfryer

Quais são os ingredientes necessários para fazer rabanadas salgadas na Airfryer?

8 fatias de pão de forma integral, 4 ovos, 200ml de leite, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de chá de alho em pó, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, azeite de oliva para pincelar.

Posso usar outro tipo de pão para fazer as rabanadas?

Sim, você pode usar pão de forma tradicional em vez de integral.

Como temperar as rabanadas?

Além dos temperos citados na receita, você pode adicionar outros, como páprica ou ervas finas.

Qual o modo de preparo das rabanadas na Airfryer?

Misture os ingredientes líquidos, corte o pão em cubos, mergulhe na mistura e coloque na Airfryer. Programe por 15 minutos a 200°C, virando na metade do tempo.

Esta é uma receita vegana?

Sim, pois não contém ingredientes de origem animal.

Qual a origem das rabanadas?

As rabanadas surgiram na Europa, na Idade Média, feitas com pão amanhecido, leite e açúcar.

Como eram chamadas as rabanadas em algumas regiões do Brasil?

Fatias paridas ou fatias de parida, associadas ao Natal.