Rabanadas Salgadas na Airfryer: uma receita simples, gostosa e perfeita para a família

Para quem ama receitas práticas e deliciosas, a Airfryer é um eletrodoméstico que não pode faltar na cozinha. Com ela, é possível preparar uma variedade de pratos de maneira fácil, rápida e saudável. E hoje, nós do site de receitas para Airfryer, trouxemos uma opção que vai conquistar o paladar de todos: rabanadas salgadas na Airfryer. Uma versão salgada dessa sobremesa tradicional, que é perfeita para servir em qualquer ocasião.

Anúncios

[NOME]Rabanadas Salgadas na Airfryer[/NOME]

[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
[INGREDIENTES]
[ITEM]4 fatias de pão de forma integral[/ITEM]
[ITEM]4 fatias de queijo muçarela[/ITEM]
[ITEM]4 fatias de presunto[/ITEM]
[ITEM]2 ovos batidos[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de leite[/ITEM]
[ITEM]2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado[/ITEM]
[ITEM]Sal a gosto[/ITEM]
[ITEM]Pimenta do reino a gosto[/ITEM]
[ITEM]Ervas finas a gosto[/ITEM]
[/INGREDIENTES]
[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]Em uma tigela, misture os ovos batidos com o leite e tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas a gosto.[/ETAPA]
[ETAPA]Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma e regue com a mistura de ovos e leite.[/ETAPA]
[ETAPA]Cubra as fatias de pão com as fatias de queijo e presunto.[/ETAPA]
[ETAPA]Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.[/ETAPA]
[ETAPA]Coloque as fatias de pão na cesta da Airfryer e programe por 15 minutos a 180°C.[/ETAPA]
[ETAPA]Sirva as rabanadas salgadas quentes e aproveite essa deliciosa receita.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]
[DICAS]
[DICA]Se preferir, adicione outros ingredientes como tomate, cebola ou orégano para deixar a receita ainda mais saborosa.[/DICA]
[/DICAS]
[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]