Pão De Batata Na Airfryer: Recheado Com Queijo E Presunto
Pão De Batata Na Airfryer: Recheado Com Queijo E Presunto
Você já deve ter experimentado o tradicional pão de batata, mas que tal dar um toque especial e prepará-lo na airfryer? Essa receita vai surpreender sua família e deixar todos com água na boca. Além de ser simples e fácil de fazer, é uma opção mais saudável do que a versão frita, já que a airfryer utiliza menos óleo. E o melhor de tudo, fica pronto em apenas 30 minutos! Prepare-se para encantar seu paladar com esse pão de batata recheado com queijo e presunto.
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 150g de queijo muçarela ralado
- 150g de presunto fatiado
Modo de Preparo:
No shortcode Pão De Batata Na Airfryer: Recheado Com Queijo E Presunto
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas
Outras Curiosidades
Agora é só se deliciar com esse pão de batata recheado com queijo e presunto, uma receita simples, gostosa e que com certeza vai agradar toda a sua família. E o melhor de tudo, sem gastar muito tempo ou dinheiro. Aproveite e experimente! Compartilhe essa receita com seus amigos e espalhe o amor através da cozinha.
Este conteúdo é distribuído sob a licença: Licenciado sob CC BY 4.0. A citação da fonte original é obrigatória.