Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou compartilhar uma receita deliciosa que eu descobri recentemente e que tem feito muito sucesso aqui em casa. É uma receita de Pães de Reaproveitamento feita na Airfryer, ou seja, sem óleo e super saudável. Eu sou apaixonado pela minha Airfryer e sempre estou procurando novas receitas para testar e compartilhar com vocês. E essa, com certeza, é uma das minhas favoritas.

Receita de Pães de Reaproveitamento na Airfryer

timer 30 minutos min
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 6 porções porções

Ingredientes

2 xícaras de pão amanhecido picado
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o pão picado com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2. Adicione o ovo, o açúcar, o sal e a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
  3. 3. Modele a massa em formato de pães e coloque na Airfryer por 15 minutos a 180ºC.

Dicas

  • Você pode acrescentar outros ingredientes à massa, como queijo, ervas ou até mesmo pedaços de frango.

Curiosidades

  • Os pães de reaproveitamento são uma ótima forma de evitar o desperdício de alimentos e economizar na hora de fazer compras.
  • Essa receita é muito versátil e pode ser adaptada de acordo com a sua preferência e criatividade.
  • Além de ser uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, esses pães também podem ser servidos como acompanhamento em uma refeição.
  • A Airfryer é uma opção mais saudável para frituras, pois utiliza pouco ou nenhum óleo.
  • Essa receita é vegana e pode ser consumida por todos, independente da restrição alimentar.

E então, gostaram da receita? Eu adoro esses pães e sempre faço aqui em casa, pois além de serem deliciosos, são super fáceis e rápidos de preparar. E o melhor de tudo é que você pode reaproveitar aquele pão amanhecido e transformá-lo em uma refeição incrível.

Agora, para finalizar, vou deixar algumas dicas para deixar a sua receita ainda mais gostosa. Você pode substituir o leite por leite vegetal, como o de amêndoas ou aveia, para deixar a receita ainda mais saudável. E se quiser uma opção mais leve, você pode utilizar pão integral em vez do pão branco.

Espero que tenham gostado dessa receita simples, mas muito gostosa. Não deixem de testar e me contar nos comentários o que acharam. E se você tiver alguma sugestão de receita para eu testar na Airfryer, é só deixar aqui embaixo. Até a próxima!

Perguntas e Respostas (FAQ)

Pães Reaproveitamento Receita Deliciosa Na Airfryer

Qual é o tempo total de preparo para os Pães de Reaproveitamento na Airfryer?

30 minutos, incluindo 10 minutos de descanso da massa.

Quantas porções essa receita rende?

6 porções.

Posso usar leite vegetal em vez de leite de vaca?

Sim, você pode substituir o leite por leite vegetal, como leite de amêndoas ou de aveia, para uma opção mais saudável.

Qual é a temperatura ideal para assar os pães na Airfryer?

180ºC.

Quanto tempo devo assar os pães na Airfryer?

15 minutos.

Posso acrescentar outros ingredientes à massa?

Sim, você pode acrescentar queijo, ervas ou até mesmo pedaços de frango à massa, de acordo com sua preferência.

Posso usar pão integral em vez de pão branco?

Sim, você pode usar pão integral para uma opção mais leve.

Esta receita é vegana?

Não, esta receita não é vegana, pois contém ovo e manteiga. No entanto, você pode adaptar a receita substituindo esses ingredientes por alternativas veganas.