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Nhoque Frito Na Airfryer: Receita Fácil E Rápida

Imagem de nhoques fritos crocantes em uma airfryer, com ervas frescas espalhadas por cima. A panela da airfryer é visível ao fundo.

Você sabia que é possível fazer um delicioso nhoque frito na airfryer? Sim, essa receita é uma opção prática e rápida para quem ama essa tradicional massa italiana, mas não quer perder horas na cozinha. Além disso, é uma ótima opção para uma refeição em família, pois é simples, gostoso, fácil e barato de fazer. E o melhor de tudo, é feito com muito amor e carinho, afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e cuidado pela nossa família.

[NOME]Nhoque Frito Na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
[INGREDIENTES]
[ITEM]500g de batatas[/ITEM]
[ITEM]1 xícara de farinha de trigo[/ITEM]
[ITEM]1 ovo[/ITEM]
[ITEM]2 colheres de sopa de manteiga[/ITEM]
[ITEM]1 colher de chá de sal[/ITEM]
[ITEM]Pimenta do reino a gosto[/ITEM]
[ITEM]Azeite para pincelar[/ITEM]
[ITEM]Molho de tomate a gosto[/ITEM]
[ITEM]Queijo parmesão ralado a gosto[/ITEM]
[/INGREDIENTES]
[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]Comece cozinhando as batatas em água fervente até que estejam macias. Em seguida, amasse-as ainda quentes em um recipiente.[/ETAPA]
[ETAPA]Adicione a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a pimenta do reino à massa de batata e misture até obter uma massa homogênea.[/ETAPA]
[ETAPA]Com as mãos, modele a massa em formato de nhoque e reserve.[/ETAPA]
[ETAPA]Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.[/ETAPA]
[ETAPA]Pincele os nhoques com azeite e coloque-os na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.[/ETAPA]
[ETAPA]Asse por aproximadamente 15 minutos, virando os nhoques na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.[/ETAPA]
[ETAPA]Sirva os nhoques com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]
[DICAS]
[DICA]Para uma opção mais saudável, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia ou farinha de arroz.[/DICA]
[DICA]Caso prefira, você pode cozinhar os nhoques em água fervente por cerca de 3 minutos antes de levá-los para a airfryer, para garantir que fiquem macios por dentro.[/DICA]
[/DICAS]
[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]O nhoque é um prato de origem italiana e acredita-se que sua forma arredondada representa as moedas de ouro, trazendo prosperidade para quem o consome.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Em cada região da Itália, o nhoque é preparado de maneiras diferentes, com ingredientes e molhos típicos de cada lugar.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]O nhoque é uma ótima fonte de carboidratos, fornecendo energia para o nosso corpo, e também contém vitaminas e minerais importantes para a nossa saúde.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Além de ser um prato típico italiano, o nhoque também é bastante consumido em outros países, como Argentina, Uruguai e Paraguai.[/CURIOSIDADE]
[CURIOSIDADE]Com a popularização das airfryers, surgiram diversas receitas de nhoque frito na airfryer, que conquistou muitas pessoas pela praticidade e sabor incrível.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]
[/RECEITA]

Como você pode ver, essa receita de nhoque frito na airfryer é simples e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é uma ótima opção para quem procura uma refeição deliciosa, mas sem gastar muito tempo na cozinha. Então, que tal experimentar e surpreender a sua família com esse prato cheio de sabor e amor?

Esperamos que tenha gostado da receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Não deixe de nos contar nos comentários o que achou e compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares. Bom apetite!