Fondue De Queijo Na Airfryer: Derreta Corações Em Minutos!
Se você é um amante de fondue, sabe que o preparo tradicional pode ser um pouco demorado e trabalhoso. Mas, com a ajuda da airfryer, você pode ter um delicioso fondue de queijo em poucos minutos e sem sujar a cozinha! Aprenda agora mesmo essa receita simples, gostosa e que vai conquistar toda a sua família.
Fondue de Queijo na Airfryer
Ingredientes
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1 xícara de queijo gruyère ralado
- 1 xícara de queijo emmental ralado
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
- Pão italiano cortado em cubos para acompanhar
Modo de Preparo
Passo 1
Em um recipiente, misture os queijos ralados e reserve.
Passo 2
Em uma panela, aqueça o creme de leite e o vinho branco, sem deixar ferver.
Passo 3
Adicione o amido de milho e misture bem até engrossar.
Passo 4
Acrescente a mistura de queijos reservada, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Passo 6
Transfira o creme para uma tigela própria para fondue e leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 10 minutos.
Dicas
- Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar um dente de alho picado na mistura de queijos.
- Se preferir um fondue mais suave, substitua o vinho branco por suco de maçã.
Agora que você já sabe como preparar um delicioso fondue de queijo na airfryer, não perca mais tempo e surpreenda a sua família com essa receita fácil, rápida e barata. Além de ser uma opção perfeita para reunir as pessoas que você ama, o fondue de queijo é sinônimo de amor e carinho. Então, aproveite para compartilhar essa receita e espalhar ainda mais sabor e afeto por aí!