Filé De Pescada Na Airfryer: Receita Deliciosa E Fácil De Fazer
Se você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a família, você veio ao lugar certo! O filé de pescada na airfryer é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saudável, mas sem abrir mão do sabor. E o melhor de tudo é que essa receita pode ser feita em apenas 30 minutos!
A airfryer, ou fritadeira elétrica sem óleo, vem conquistando cada vez mais espaço nas cozinhas, pois permite preparar alimentos de forma mais saudável, sem a necessidade de óleo. E com essa receita de filé de pescada, você vai descobrir uma forma deliciosa de aproveitar todos os benefícios desse eletrodoméstico. Então, vamos lá!
Filé de Pescada na Airfryer
Ingredientes
- 500g de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
Modo de Preparo
- Etapa 1: 1. Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Etapa 2: 2. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Etapa 3: 3. Passe os filés de pescada pelo azeite e coloque-os na cesta da airfryer.
- Etapa 4: 4. Leve ao forno por 10 minutos.
- Etapa 5: 5. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola, os tomates, os pimentões, as azeitonas e as ervilhas até que fiquem macios.
- Etapa 6: 6. Retire os filés de pescada da airfryer e cubra-os com o refogado.
- Etapa 7: 7. Volte a cesta da airfryer ao forno por mais 5 minutos.
Este conteúdo é distribuído sob uma licença de uso restrito. A citação da fonte original é obrigatória.