Esfiha De Rap10 Na Airfryer: Fácil E Super Rápido De Fazer

Você é daquelas pessoas que adora uma receita prática e deliciosa? Então essa é para você! A esfiha de Rap10 na Airfryer é uma opção rápida, econômica e muito saborosa para a sua família. Além disso, é uma ótima alternativa para quem quer fugir da fritura, já que a Airfryer utiliza pouquíssimo óleo. Então, pegue seu aparelho e vamos colocar a mão na massa!
Receita de Esfiha de Rap10 na Airfryer




Ingredientes
10 discos de Rap10
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- 2. Acrescente a carne moída e mexa até que ela esteja bem cozida.
- 3. Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Cozinhe por mais alguns minutos até o tomate desmanchar.
- 5. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 6. Em uma forma própria para Airfryer, coloque os discos de Rap10 e distribua o recheio de carne por cima.
- 7. Leve para a Airfryer por aproximadamente 10 minutos, ou até que as esfihas estejam douradas.
Curiosidades
- A esfiha é uma receita de origem árabe, mas é muito popular no Brasil, principalmente em São Paulo.
- Cada região tem sua versão da esfiha, com diferentes recheios e formas de preparo.
- A carne moída é uma ótima fonte de proteína e o tomate é rico em vitaminas A, C e licopeno, que é um antioxidante poderoso.
- A esfiha é tão querida pelos brasileiros que existem até festivais dedicados a ela.
- Com a Airfryer, você pode preparar suas esfihas de maneira mais saudável e sem perder o sabor.
E aí, o que achou dessa receita? Além de ser uma opção rápida e fácil, é uma maneira deliciosa de reunir a família em volta da mesa. Você pode servir as esfihas como um lanche da tarde ou até mesmo como prato principal em um almoço ou jantar. Aproveite e compartilhe essa receita com as pessoas que você ama, espalhando amor através da comida.
Veja também