Dicas:

Ao invés de temperar com os ingredientes mencionados, você pode usar a sua combinação de temperos preferida. A costela suína também pode ser cortada em tiras finas para servir como petisco. Para uma versão mais apimentada, adicione molho de pimenta na marinada. E se preferir, pode adicionar outros ingredientes como cebola, tomate ou batatas para acompanhar.

Curiosidades:

A costela suína é um prato tradicional na culinária brasileira e é muito popular em churrascos. Mas você sabia que a origem desse prato vem dos Estados Unidos? Foi lá que a costela suína se popularizou e ganhou diversas variações regionais, como a costela suína ao molho barbecue. Além disso, essa carne é rica em proteínas e minerais, como ferro e zinco, sendo uma ótima opção para uma alimentação balanceada.

Agora que você aprendeu essa receita simples, gostosa e prática, não deixe de preparar para a sua família. Com certeza será um sucesso e vai deixar todos com água na boca. Aproveite também para compartilhar com seus amigos e mostrar que é possível fazer uma deliciosa costela suína sem precisar de muito tempo, dinheiro e esforço. E lembre-se: cozinhar é uma forma de demonstrar amor e cuidado pela família. Então, aproveite esse momento para reunir todos e desfrutar de uma refeição deliciosa juntos.

1 2 3