Chips De Legumes Na Airfryer: Receita Fácil De Fazer
Você já deve ter ouvido falar sobre a famosa airfryer, certo? Essa incrível tecnologia vem ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas das famílias brasileiras, e não é para menos. Além de ser uma opção mais saudável, já que utiliza menos óleo para fritar os alimentos, a airfryer também é uma aliada na hora de preparar receitas rápidas e práticas. E hoje, nós vamos te ensinar como fazer Chips de Legumes na Airfryer, uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai conquistar toda a sua família com muito amor. Vamos lá?
Chips de Legumes na Airfryer
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 1 abobrinha média
- 1 batata doce média
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
1. Comece lavando bem os legumes e corte-os em fatias finas, utilizando um cortador de legumes ou um mandolim.
Passo 2
2. Em uma tigela, misture as fatias de legumes com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Passo 3
3. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC.
Passo 4
4. Coloque as fatias de legumes na cesta da airfryer, sem sobrepor uma na outra, para que fiquem crocantes por igual.
Passo 5
5. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os chips estejam dourados e crocantes.
Passo 6
6. Retire da airfryer e sirva em seguida.
Dicas
- Caso prefira, você pode utilizar outros legumes, como batata inglesa, batata baroa, mandioquinha, entre outros.
- Para um sabor diferente, você pode adicionar temperos como orégano, alecrim ou páprica.
E aí, o que achou da nossa receita de Chips de Legumes na Airfryer? Além de deliciosos, esses chips são uma opção de petisco saudável e prático, perfeitos para serem compartilhados com a família e amigos. Experimente e nos conte o que achou!
Lembre-se de sempre utilizar legumes frescos e de qualidade para obter o melhor resultado na sua receita. E se tiver alguma dica ou variação dessa receita, compartilhe conosco nos comentários. Queremos ver a sua versão desse prato delicioso!
Esperamos que tenha gostado da nossa receita de hoje. Até a próxima!