Cebolas Caramelizadas na Airfryer: uma receita simples e gostosa para toda a família

Imagem de cebolas caramelizadas crocantes e douradas preparadas na Airfryer. As cebolas são cortadas em fatias finas e caramelizadas até ficarem macias e ligeiramente crocantes. Elas têm uma cor marrom-dourada escura e são polvilhadas com ervas frescas para adicionar sabor. A imagem mostra o processo de cozimento das cebolas na Airfryer, com as fatias de cebola espalhadas na cesta da fritadeira.

Você está procurando uma receita fácil, rápida e barata para surpreender sua família e amigos? Que tal experimentar as deliciosas cebolas caramelizadas na airfryer? Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e vai conquistar o paladar de todos com sua combinação única de sabores. Além disso, é uma opção saudável e prática, já que é preparada na airfryer, dispensando o uso de óleo. Então, prepare-se para se apaixonar por essa receita cheia de amor e sabor.

[NOME]Cebolas Caramelizadas na Airfryer[/NOME]

[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]

[QUANTIDADE_PORCOES]4 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]

Ingredientes:

[INGREDIENTES]

[ITEM]4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas[/ITEM]

[ITEM]1 colher de sopa de azeite[/ITEM]

[ITEM]1 colher de sopa de açúcar mascavo[/ITEM]

[ITEM]1 colher de sopa de vinagre balsâmico[/ITEM]

[ITEM]1 pitada de sal[/ITEM]

[/INGREDIENTES]

Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Modo de preparo:
1 2