Governo está pagando até R$ 8.250
Veja se o seu CPF está na lista

Cebolas Assadas na Airfryer: Receita Simples e Deliciosa

imagem 6690ebff74312

Olá pessoal, hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é sucesso garantido aqui em casa: cebolas assadas na Airfryer! Além de ser uma opção saudável e sem óleo, essa receita é simples, gostosa, fácil, rápida e barata. E o melhor de tudo: é vegana! Vamos conferir como preparar essa delícia?

Ingredientes:

  • 4 cebolas médias;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Ervas a gosto (sugestão: alecrim e tomilho).

Modo de Preparo:

Para começar, pré-aqueça a sua Airfryer a 200°C.

Em seguida, corte as cebolas em fatias grossas e coloque-as em um recipiente. Adicione o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta do reino e as ervas. Misture bem para que todos os pedaços de cebola fiquem temperados.

Agora, é só colocar as fatias de cebola na cesta da Airfryer, em uma única camada. Programe o tempo para 30 minutos e aguarde até que as cebolas fiquem douradas e macias.

Para um resultado ainda mais saboroso, vire as fatias de cebola na metade do tempo de cozimento.

Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Dicas:
1 2