Carne Moída Com Chuchu Na Airfryer: Receita Fácil E Deliciosa
Se você está buscando uma receita simples, gostosa e que vai agradar toda a família, não pode deixar de experimentar a Carne Moída Com Chuchu Na Airfryer. Além de ser uma opção saudável, é também uma ótima alternativa para quem quer economizar tempo e dinheiro na cozinha. Com apenas alguns ingredientes e 30 minutos de preparo, você terá um prato delicioso e nutritivo. E o melhor de tudo, feito com muito amor para compartilhar com quem você ama!
Receita de Carne Moída Com Chuchu Na Airfryer
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- 2 2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem soltinha.
- 3 3. Acrescente o tomate e o molho de tomate, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 4 4. Adicione o chuchu e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5 5. Transfira a mistura para a cesta da airfryer e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- 6 6. Quando estiver pronto, salpique o cheiro-verde por cima e sirva quente.
Dicas do Chef
- Para deixar a carne moída ainda mais saborosa, adicione um pouco de cominho e páprica na hora de temperar.
Outras Curiosidades
- Popularidade Moderna:
- Variações Regionais:
- Benefícios Nutricionais:
- Origem da Receita:
- Curiosidades Culturais
Agora que você já sabe como preparar essa deliciosa receita de Carne Moída Com Chuchu Na Airfryer, não perca mais tempo e experimente hoje mesmo. Tenho certeza de que será um sucesso na sua casa e vai deixar todo mundo com água na boca. E o melhor de tudo, é uma opção simples, gostosa, fácil, rápida e barata para compartilhar com a sua família e espalhar amor através da comida. Bom apetite!
Este conteúdo é distribuído sob a licença: Licenciado sob CC BY 4.0. A citação da fonte original é obrigatória.