Camarão Panado Na Airfryer

Camarão Panado Na Airfryer

Camarão Panado Na Airfryer: Uma receita simples, gostosa e rápida para toda a família

Se você é fã de camarão e está procurando uma receita fácil e rápida para preparar em casa, então você veio ao lugar certo. Hoje, vamos compartilhar com você uma deliciosa receita de Camarão Panado Na Airfryer. Além de ser uma opção saudável e mais barata do que fritar o camarão em óleo, a airfryer garante uma textura crocante e um sabor incrível ao prato. Então, prepare os ingredientes e vamos começar!

Camarão Panado Na Airfryer

30 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

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Passo 1

1. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o azeite, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.

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Passo 2

2. Em outro recipiente, coloque os camarões e adicione a mistura de farinha de rosca, cobrindo-os bem.

3

Passo 3

3. Coloque os camarões na cesta da airfryer e programe para 10 minutos a 200°C.

4

Passo 4

4. Após esse tempo, vire os camarões e programe mais 5 minutos.

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Passo 5

5. Sirva quente acompanhado de molho de sua preferência.

Dicas

  • Para deixar os camarões ainda mais crocantes, você pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado à mistura de farinha de rosca.
  • Caso prefira, você também pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho em pó, orégano ou manjericão.

Com certeza, essa receita de Camarão Panado Na Airfryer vai conquistar o paladar da sua família. Além de ser uma opção deliciosa, é também uma forma de cuidar da saúde sem abrir mão do sabor. Então, não deixe de experimentar e compartilhar com quem você ama, afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho pela família e amigos. Aproveite!

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