Bolinho Salgado Na Airfryer Fica Uma Delícia, Veja A Receita
Você já imaginou poder desfrutar de um delicioso bolinho salgado de forma saudável e sem sujar a cozinha inteira? Com a airfryer, isso é possível! Além de ser uma opção mais saudável, já que os alimentos são preparados com pouco ou nenhum óleo, a airfryer é prática, rápida e fácil de limpar. Confira a seguir uma receita simples, gostosa e econômica de bolinho salgado na airfryer que irá agradar toda a família!

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 1 xícara de farinha de trigo
- ✓ 1 xícara de leite
- ✓ 1 colher de sopa de fermento em pó
- ✓ 1 ovo
- ✓ 1 xícara de recheio a gosto (frango, carne, queijo, presunto, etc)
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o fermento e o ovo até obter uma massa homogênea.
-
2
Passo 2
2. Adicione o recheio escolhido e misture bem.
-
3
Passo 3
3. Modele os bolinhos e coloque-os na cesta da airfryer previamente untada com óleo.
-
4
Passo 4
4. Programe a airfryer para 15 minutos a 180°C.
-
5
Passo 5
5. Após esse tempo, retire os bolinhos e sirva quentinho.
💡 Dicas do Chef
Experimente variar o recheio, adicionando ingredientes como milho, azeitona, ervilha, etc.
Caso prefira, pode utilizar massa pronta para bolinho de chuva ou de biscoito cream cracker.
Com essa receita de bolinho salgado na airfryer, você pode surpreender sua família e amigos com uma opção deliciosa, fácil e econômica. Além disso, é uma forma de demonstrar amor através da comida, já que nada é mais gostoso do que uma refeição preparada com carinho. Aproveite essa receita e saboreie essa delícia na sua próxima reunião em família ou com os amigos. E não se esqueça de compartilhar com a gente o resultado!