Anúncios

Bolinho De Calabresa Com Catupiry Na Airfryer: Receita Fácil

Anúncios

Se você é fã de praticidade na cozinha, com certeza já deve ter ouvido falar da famosa airfryer. Essa maravilha tecnológica é capaz de preparar receitas deliciosas de maneira mais saudável e rápida, sem perder o sabor e a textura dos alimentos. E para te ajudar a explorar ainda mais o potencial da sua airfryer, hoje trazemos uma receita simples e gostosa: bolinho de calabresa com catupiry. Com poucos ingredientes e em apenas 30 minutos, você terá um petisco perfeito para compartilhar com a família e amigos. Então, coloque o avental e vamos para a cozinha!

Receita de Bolinho De Calabresa Com Catupiry Na Airfryer

timer 30 minutos min
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 20 porções porções

Ingredientes

1/2 kg de calabresa moída
250g de queijo catupiry
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a calabresa, o catupiry, a cebola, o alho, a farinha de trigo e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2. Adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3. Modele os bolinhos e coloque-os na airfryer. Asse por 10 minutos a 200°C. Vire os bolinhos e asse por mais 10 minutos até que estejam dourados.

Dicas

  • Para um bolinho mais crocante, você pode passá-los em uma mistura de farinha de rosca e parmesão ralado antes de levá-los à airfryer.

Curiosidades

  • Essa receita é uma variação do famoso bolinho de carne, muito popular em bares e botecos.
  • O catupiry é um tipo de queijo criado por um imigrante italiano no Brasil, no final do século XIX.
  • A airfryer foi inventada na Holanda em 2010 e desde então tem ganhado cada vez mais adeptos no mundo todo.

Agora que você já sabe como preparar esse delicioso bolinho, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita fácil e rápida. Além disso, essa é uma ótima opção para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer algo diferente, mas sem gastar muito e sem sujar muita louça.

Não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, afinal, tudo que é feito com amor e carinho, fica ainda mais gostoso. E se você gostou da nossa sugestão de hoje, fique de olho em nosso site de receitas para mais dicas de pratos deliciosos para sua airfryer. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Adoraríamos saber sua opinião!




Analisar com IA:ChatGPTPerplexityClaudeGrok

Camillo Dantas é Chef de Cozinha, Pesquisador Gastronômico e Autor premiado com mais de 15 anos de experiência em culinária brasileira e internacional. É especialista em técnicas de preparo saudável, receitas funcionais e gastronomia afetiva. Fundador do portal 'Airfryer Receitas' e autor do best-seller 'Receitas com Alma: Tradições Culinárias Brasileiras'. Para sugestão de pautas: [email protected]



×

URL Copiada com Sucesso